1975属兔男和1972年属鼠女结婚好吗?

朵蕊盈K

谈对象,婚配,结婚好不好跟出生日期,属相丝毫没关系。只要双方情投意合,相亲相爱,相互理解包容,相互尊重就好。在此衷心祝福你们婚后夫妻生活幸福美满,白头偕老,一生平安健康。
水瓶墨缘48
古代老人订婚时,都看属相合不合,只要属相合,两个年轻人不见面,二老就可以当家做主,给定婚,有多少不和睦的夫妻,生气打架的,跳井上吊的。现在是新时代,新风尚,新风俗,只要两个人有情有爱,有缘分,互相了解对方,性格脾气合得来,就可以结婚,祝你们两个恩恩爱爱,白头偕老。
火丁易学网
1975年出生的男士本命属兔,大溪水命,1972年出生的女士本命属鼠,桑柘木命,水生木,命局是相生的,没有问题,属鼠的从属相方面来讲跟属羊的不合,属兔的跟属龙的不合 。
来自封江粉嫩嫩的彗星
你好朋友,不要迷信,只要两个人性格合得来,有共同语言。彼此包容对方,说得来就可以,婚后是需要经营磨合的,这与生日属相无关
祝你幸福拜托
情感倾听者

两个人相差三岁,这样子一个鼠男属兔的,一个属鼠的,这个是可以结合在一起的,只要你们两个人心里都有对方的话,就可以在