女朋友做菜不好吃 说了她几句就说你来 后面我就自己做了一桌子菜 女生不会做菜正常吗?

伊菲儿君临天下

两个人在热恋的时候,他就是什么都不会做?守在你身边,你也会觉得她很可爱,很美丽,很优秀。直到你们两个人真正的走在一起,确定了关系有了肌肤之亲。你才会在他身上去寻找他的优点。比如说入得厅堂,进得厨房。又比如说他有一些爱好专业特长比如说画画。又比如说弹的一手好琴。让你一看到就非常的惊讶。能找到这么优秀的他,而感到自豪。

可是一旦在一起,以后两个人所有的优点和缺点都会暴露在对方的面前。为什么刚开始你可以不介意他什么都不会?真正的和他在一起,拥有了就挑三拣四呢。

因为过日子是平淡的生活。是柴米油盐的温暖。不是一句我爱你,你爱我就可以不用生活,每天混日子。当真正走近了这种模式,我们会发现以前很不在乎,很优秀的他变得一事无成。没有赚钱的能力。而且还奸懒馋滑。什么都不想做,也不收拾屋子。还有体臭。所以这个时候你会发现以前的追她的时候。感觉她很完美的形象。荡然无存。

不能说一句不好听的。如果你说她做饭不好吃。他却并没有愿意为你去改变。而只是说谁做的好,谁去做去?这就充分证明了一点。语言艺术也是需要去磨练的。你可以说这个菜做的很好吃。要是做成红烧,应该更好吃。转变一下语言的风格。如果真正的夫妻患难的相守。他不会介意你去说她这不好那不好。他愿意为你去改变。可是只是同居的男女朋友。他却不会惯着你这一点。不管做什么?用心去做,一定会做好。除非你不想做去应付才会一塌糊涂。所以你不要要求你的女朋友能做的很完美。因为是不是一辈子的相守?所以他还不愿意为你去改变?未来是不是他都是个未知数?你又何必要求那么高?和我的想法相同,就采纳吧!

员聠厂迚凉
正常。
每个人擅长的都不一样,喜好也不一样。我就不会做饭,即使是和老公做菜步骤一样,做出来也不好吃。一般我家请客吃饭什么的,都是老公在做饭,我就给洗洗菜。
紫云晓2009

现在女生都是独生子女的多,在家都是吃现成的,不会做菜的很正常。
百度网友b6f6fb8
很正常的事儿!
有很多女士不会做饭!
也有更多的家庭里--
男士是做饭的高手!!
相互理解,相敬如宾嘛!!
汐崽长不胖
当然正常了,就像男生不会做菜也正常啊,哪个人是天生就会做菜的啊,而且也没人规定女孩子就一定会做菜啊。如果你觉得这样不公平,你可以跟她约定,你做饭她洗碗。两个人都有付出