这种笔记本电脑的风扇怎么拆出来除尘?

不知道怎么拆出扇叶除尘,请求帮助... 不知道怎么拆出扇叶除尘,请求帮助 展开
匿名用户

将下面卡扣扣住的地方都撬开,就能拆出来除尘了。

江山来直流风扇
落叶随风电无恒

你不要把风扇给拆开,你风扇拆出来的话,容易无法还原,只要把风扇表面的灰尘清理一下就行了。这个风扇的上面都是小卡扣给扣上的。建议毛刷或用风枪吹吊风扇表面的灰就行了。
半盆茫然
散热器,主要由扣具、铜管、散热鳍片和风扇组成。
铜管连带散热鳍片一体的,拆不开,但风扇可以拿下来,把胶带撕了,没有替换胶带的话小心点撕,这是为了密封的。
拆开后鳍片从风的反向吹吹,有必要可以用水冲,及时风干就好,硅脂记得先清理干净。
风扇不能再拆了,焊死了,只能吹了。
以上所有的“吹”,需要用小范围的强风,比如气吹、吹风枪、除尘罐等,吹风机不行,风力比较弱,不够集中,当然用嘴也行。
网络百事通So
不用拆,可以用气枪直接吹一下就好。
蝶去莺飞何处问

这个散热器看上去很干净,不需要清灰。