手机qq为什么没有回执消息?

QQ为什么没有回执消息... QQ为什么没有回执消息 展开
溜到被人舔

短信没有显示送达可能是因为对方信号不好。

有以下几种可能:

一是对方的手机设置的接收短信的时间短,有效期为1天,如果在此期间对方手机关机或不在服务区、没信号的情况下,都接不到短信。

二是网络传送失败,而你的手机又没有设置回执报告,看不到短信是否发送成功。

三是一些手机的原因造成发送失败,而提示却又发送成功。如我的手机可以向固定电话发送短信,虽然没有成功,但手机显示短信已经发送成功。

发短信没有显示送达的原因和解决方法如下:
1. 手机号码属于欠费状态,需要进行手机充值后方可正常通话和短信功能了。
2. 手机所在的地区信号不好,换个信号较好的地区重新使用手机发送短信功能。
3. 短信设置的中心号码被修改过了,将短信设置恢复原始就可以了。
肼风湿

手机qq为什么没有回执信息呢?这个可能你没有捆绑手机号码,也没有绑定手机号码,或者是没有设置回执信息听通知
三岩雨金
可能是你QQ版本太低了,建议您这边呢,升级一下您的QQ版本,然后再进行使用,希望对您有帮助哦,很高兴为您解答,谢谢小编致力于为大家奉献最有效的经验,让大家能够解决掉问题,但是大家也都知道,每个人遇到的情况都是不一样的
在楠溪江思索的梅花
手机qq为什么没有回执信息呢?这个可能你没有捆绑手机号码,也没有绑定手机号码,或者是没有设置回执信息听通知