有些女生分手很长时间都放不下,这是为什么呢?

开且落儿

有些女生在分手以后很长时间都放不下,是因为他真的很喜欢这个人,付出了太多的感情,或者是时间之类的,才会放不下呀
小木屋501

这是因为两个人在相处的这一段时间内,女生投入了真爱,所以说对他来说也特别的喜欢这个男孩,所以刚开始有些不适应,很长时间放不下也是正常的。
前程影史

因为女孩子是感性动物,在一段感情当中投入往往比男孩子多很多,是全身心的投入,而且他们都比较长情,所以分手后会很难忘怀。
老梁和你聊故事

说明他对这段感情付出了太多,付出了真心,所以会放不下,如果轻易的放下,说明这个女人就太轻浮了
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

有些女生主要是因为他从小受到的伤害,或者让他在这段感情里面付出的精力和时间都比较多,所以在分开以后还是回忆在上一段感情里面。