有些女生分手很长时间都放不下,这是为什么呢?

生活晓知识A

引言:其实在一段感情结束后,很多人都难以从其中走出来,如果一个人深爱过,并付出了自己的时间和精力,特别是深重的感情感情,这笔账也是算不清的,相较而言女生又比男生感性很多,所以很多女生在分手后也不容易忘掉对方。

一、为什么分手之后往往是女生放不下?

其实我们会发现女生在一段感情中会比较慢热,我们可以发现很多感情在开始都是男生主动,然而当他们在一起之后,男生的激情一旦过去对女生也没有了耐心,而女生却因为男生一开始的点点滴滴开始对他动心,但是越陷越深,而且随着时间的推移,感情也越来越深,但是男生的新鲜感已经过了,就有可能会选择分手,而女生刚刚把感情陷入了其中就要分手,心里难免接受不了,然后就会马上陷入分手的痛苦之中,而男生会因为自己在一段没激情的感情中脱身而感到轻松。女生对于情感的变化又非常敏感,又很在乎很多细节,所以就很难放下对方。

二、分手后男生会放不下吗?

首先这根据很多情况而定,很多男生在分手后都非常洒脱,认为自己可以开始一段下的感情,但是当发现碰到其他人之后还是之前的女朋友更好也有很多男生,是因为女生的情感上宣布了单方面决裂也会因为感情难以放下而不能放手,所以无论男生和女生在分手时都有可能会出现放不下的一方。

三、分手了还能想着前任吗?

在道德上来说,分手了之后我们应该去寻找更加适合自己的人,但是事实上哪有这么十全十美的事情呢?如果真的有人放不下自己的前任,你当然可以去想他,但是你不能因为自己心里有着另一个人而去寻找下一段感情,这样是对他人和自己的不负责。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你发现有些女生,她分手很长时间,她都放不下,这是因为这个女生心里面还是有她前男友的身影的,她心里面还是爱着她的前男友的,所以说才会放不下。还会时不时的去想起他的前男友,还有一点就是没有好的替代的人,女生一般在自己一个人比较孤单的时候,往往就会想起前男友的好。所以说这种情况下还是因为自己孤单了
晗家的朵朵小可爱

有些女孩子分手很长时间了,都很难放下,可能是因为女生在这段感情中付出的比较多吧!也或者是,女生是这段感情中的受害者,所以说女生很难放下,一般都是被分手的人很难放下,但是时间久了以后都是可以放下的。
帐号已注销

这是因为女生是比较脆弱的,她们在感情当中付出了很多的心血,而且也没有办法接受分手的现实,就会放不下。
猫猫看娱乐

有些女生分手很长时间之后还是放不下,这是因为女生在感情中比较脆弱,然后比较感性,对段感情看的比较重,很难从里面走出来。