你如何看待C罗将穿曼联7号球衣这件事?

霓虹说教育

我觉得非常正常, C罗一起来都穿的7号球衣。

喜欢C罗的球迷应该都知道这个号码的意义, C罗从曼联时期就已经穿7号球衣了,虽然后来也经历了皇马时期和尤文图斯时期,但C罗都坚持了自己的球衣号码。从某种意义上来说,当一名足球运动员穿了十几年这个号码之后,这个号码对于C罗来说有着特殊的意义。

一、 C罗将穿上曼联的7号球衣。

在C罗正式宣布加盟曼联之后,很多人在纠结C罗的球衣号码问题,毕竟曼联队目前已经有了7号球衣,7号球衣的主人是卡瓦尼。如果C罗想穿7号球衣,卡瓦尼就必须让出自己的球衣号码。好在卡瓦尼对C罗非常友好,愿意撤掉自己的7号球衣,并且把球衣号码改为21号。如此以来, C罗将重新穿上曼联的7号球衣。

二、 C罗通过这样的方式荣归故里。

在C罗离开了曼联之后, C罗的成长速度非常迅速,一跃成为这个世界上最优秀的运动员之一。最多在全世界范围内都有着众多粉丝,很多人也会把7号当成C罗的专属号码,这点和马拉多纳的10号球衣如出一辙。虽然赛季中途让队友换号码显得有些不妥,但卡瓦尼本人也没有什么意见,也愿意把球球号码传给C罗。

三、希望谁都能够在曼联踢得顺利。

现在的C罗早已经到了生涯晚期,虽然C罗目前的身体素质依然非常好,但C罗的状态肯定会进一步下滑,这是一个我们必须接受的事实。对于曼联和C罗来说,双方都希望能在这里接受C罗的职业生涯,也希望斯洛能在曼联踢得顺利。不管成绩如何,希望C罗能通过这样的方式有始有终,直到退役。

常云水02V
当C罗重新加盟曼联之后,很多人都期待C罗将穿几号球衣,因为曼联的7号球衣已经被卡瓦尼穿了,如果卡瓦尼不愿意让出这个球衣号码,可能会选择别的号码。好在经过一番沟通, C罗将重新穿上7号球衣,同时卡瓦尼将穿21号球衣。
黎昕科普知识小屋

我觉得这件事是非常好的,因为这件球衣是他第一次得到冠军时穿的球衣,是非常有纪念意义的 。
笑离的c
大家都知道7号在曼联是传奇号码,可能他需要突出自己在球队的核心地位,还有可能是他不敢用实力把一个新的号码变成传奇号码。
无能为力大蒜

我觉得是非常感动的,c罗经历了这么多年,兜兜转转最终还是回到了曼联的球队。