win10三种输入法无法切换到其中一种?

win10系统装了拼音、五笔和英语输入法,但按Ctrl+Shift只能在拼音和英语之间切换,无法切到五笔。如果手动选择了五笔再按Ctrl+Shift,则只在五笔和英语输入... win10系统装了拼音、五笔和英语输入法,但按Ctrl+Shift 只能在拼音和英语之间切换,无法切到五笔。如果手动选择了五笔再按Ctrl+Shift ,则只在五笔和英语输入法之间切换,无法切到拼音。 展开
白话数码
电脑发烧友

白话数码

你这个还是早期操作系统切换输入法的方法,win10有所改变,这点很难让人适应

winkey+空格也可以逐一切换

帐号已注销

winkey+空格也可以逐一切换
中兵勘察海外部

CAD是可以做的。但是一般是CAD建模型,然后交3DMax来渲染,因为有材质,灯光,可以做出很好的效果图来。
还有一种,3DHOME,可以轻易的做出建筑,带家具的,透视图。
antuo1999

删除英文,直接中文,按SHIFT就切换英文的
追问
主要是玩游戏需要用到shift键,中文会导致卡顿,才装的英文。结果装好出了问题。