魔兽不死族打法

请问下,不死族打人族的魔法破坏者,打兽族的狼骑,兽族的飞龙,打暗夜的熊,暗夜的小鹿,还有暗夜的奇美拉出什么兵好,还有对于人族大法或者山丘加无敌骚扰的无赖战术,在没有封好家... 请问下,不死族打人族的魔法破坏者,打兽族的狼骑,兽族的飞龙,打暗夜的熊,暗夜的小鹿,还有暗夜的奇美拉出什么兵好,还有对于人族大法或者山丘加无敌骚扰的无赖战术,在没有封好家的情况下怎么解决 展开
无尽的圆舞曲
1.打人族破法。做好侦查,出憎恶就能解决问题,憎恶的高血量和高近战输出打破法是完克,如果有木材把瘟疫升掉效果更好。
2.打兽族狼骑。三本之后出冰龙,由于狼骑的机动性很高,用冰龙能够限制狼骑的移动。当然狂狗或者憎恶由于攻防关系相克也行。
3.打兽族飞龙。兽族飞龙战术一般和2发牛头人酋长搭配。打飞龙的关键就是压制牛头的等级和不能让飞龙成型。因为牛头不像暗影猎手一样在刚出来就有很强的压制能力所以不死在侦查好之后就不升三本,2本暴兵把兽族推掉,可以配合TR。切忌让飞龙成型,那样不死会很难打。
4.打暗夜的雄鹿流。打熊用毁灭或者冰龙,如果在经济允许的情况下最好都出,毁灭吸吼叫冰龙输出。打小鹿出绞肉车,效果很好,当然升了瘟疫更好。
5.奇美拉。一般暗夜出奇美拉证明暗夜经济很好也就是占优。所以不死应该在奇美拉成型之前配合蜘蛛网住杀掉。蜘蛛对付少量奇美拉可以打,奇美拉成型那蜘蛛自己就站不住了。为什么不用天鬼?因为暗夜2发一般会选择熊猫,在酒火连喷下天鬼死的很快。
6.人族的骚扰。还是要封家,封家其实不难,多练练就行,不然真的无解。
匿名用户
亡灵打魔法破坏者用胖子或者空中单位
狼骑同上,飞龙用有网蜘蛛或者天鬼,两者的选择一般是这样的:如果看到对方飞龙基本成型的话用天鬼,反之则蜘蛛流升网。
暗夜的熊用毁灭或者冰龙,小鹿用胖子或者绞肉车都可以,至于奇美拉的话,一般用天鬼,如果对方配合角鹰的话,那么蜘蛛+天鬼,蜘蛛的网手动操作,不要网奇美拉,看见角鹰的时候网之即可...
hen112611
whosyourdaddy...