索帅表示对于用人的失误要承担责任,球队需要作出哪些改变?

禅说财经

索帅表示对用人失误要承担责任,球队需要作出这些改变:

1.防守是全队的事情,不只是后卫的事情,都要积极参与防守;

2.球队中场球员必须跑动更加的积极,特别是后腰球员要承担更多的防守责任;

3.C罗可以适当多休息,多用拉什福德,格林伍德等年轻球员,他们冲击力更强,身体素质也更好。

曼联作为英超豪门,他们的每一场比赛都会受到大家的关注,作为豪门赢球是最重要的事情,曼联联赛表现不佳,已经连续几场输球了,这让主帅和球员都承受了非常大的压力。索帅表示对用人失误要承担责任,球队需要作出这些改变,曼联防守问题非常大,几场比赛都出现了莫名其妙的丢球,这种丢球让球员都感到惊讶,这说明防守是每个球员的事情,大家都应该先努力防守,攻击线上可以让C罗多休息,让拉什福德,格林伍德等年轻人打主力,C罗最后时刻出场,这样效果可能会更好。

一、防守是全队的事情大家都要积极参与防守

曼联最近比赛最大的问题就是防守,特别是对莱斯特城的比赛,后防丢掉了四个球,而且其中两个球都可以避免,这说明球队防守态度出现了问题,全队每个人都必须积极参与防守,这样才可以让球队变得更好。

二、中场球员必须更加积极地奔跑

曼联的中场感觉出现了问题,球员的跑动不是很积极,作为中场球员一定要多跑动,才能够在防守和进攻中发挥最大的作用,后腰球员一定要更多承担防守责任,这样才能够减少后防的压力。

三、C罗可以适当打替补多用年轻球员

C罗已经37岁了,体能已经没有了优势,这个时候可以让C罗多打替补,让更加年轻的拉什福德和格林伍德首发,这样效果可能会更好,这些都需要作出改变。

帐号已注销

第1点自己应该注意自己的素质,这是非常重要的一点,应该学会品德上的东西,第2点作为球队的球员应该有自己的心理准备,应该有很强的反应能力,第3点自己应该有独特的技能,这样才能让自己慢慢的好起来。
幸福小猪猪208

第一,选用好的球员,第二,制定纪律,第三,选用比较好的教练,第四,注意沟通方式,第五,发挥每个球员的特长。