五年级英语题?

求答案谢谢... 求答案 谢谢 展开
bluesky431980

你这样求答案,你还不如直接作业帮扫来的快。

还是要学会怎么做,比较好。

主要考查主谓一致,单复数形式的运用。。

刘恒才1

第一题答案是am和后面那个单子加上fu l。
第二题答案是whose和后面的人名加上ps。第三题主语是第三人称单数形式所以是在那个单词后面加上es。
第四题是主语也是第三声单数形式所以在动词后面加s。
第五题。是在动之前面儿上to 。也就是说是帮助某人做某事。
第六题是like后面接动词的ing形式,所以这个动词后面加上ing。
第七题是名词的复数形式在后面直接加s。
第八题主语是第三声单数形式,所以have变成has。
卿思琪4d

我把第五第六小题的两个答案写颠倒啦,你看清楚。

skywj126

用所给词的适当形式填空

岁生岁世帅B4
答案如下:
二、写出所给单词的适当形式。
1, am, helpful 2, Whose, Sarah’s. 3, goes. 4, cooks. 5, wash. 6, reading. 7, crayons. 8, has
三、单项选择: