视频剪辑什么软件好用?

帐号已注销

视频剪辑软件有很多。比如:功能较全且需要技术含量的pr;还有门槛非常低的剪映等软件。
小七七七七七七七1007

最佳免费视频编辑软件常见问题 1 Adobe Premiere Pro. 2 Final Cut Pro X. 3 Adobe After Effects. 4 Lightworks. 5 Freemake. 6 iMovie. 7 Shotcut.
林珞奕
剪映很不错 里面功能都还行 你可以试试
雪灵9s
、先打开视频转换器,点击软件主页面上方的“添加文件”按钮,把多个视频文件都导入软件里面。软件界面清晰明了,
12370202047yan
《突围》的收视率终于上来了,双台连续两天破1,东方卫视更是凭借此作品打败了中央一套的《和平之舟》一举成为全国收视率第二。