视频剪辑什么软件好用?

匿名用户
操作相对简单,能完成你的任务就是好的。从实现来看,视频编辑软件大体分为四大类:一类是玩具式的:特点是操作非常简单,没有什么更多的功能和特效,质量难以保证。这类软件有系统自带的move make(有的系统没有安装),玩家宝宝。二类是业余级别的视频编辑软件:特点是有一定的功能和特效,操作相对比较简单。特效是傻瓜式的,不能进行调整或只能有限的调整。质量一般。如绘声绘影等。三类是半专业级别的:特点是功能相对较全,特效比较多一些,操作不太复杂,能根据编辑人员的要求实现一些特效要求。如EDIUS 、 VEGAS四类是专业级别的:如premiere。功能强大,操作复杂,需要认真学习。如果需要更多的视频特效,需要用视频特效制作软件AE。平面及模拟三维中的特效基本上能全部实现!
我爱小邱960792
撸铁爱好者

从两个方面来看,手机端我建议用剪映或者快影都是很方便的。适合当今爱拍短视频的年轻用户群体的操作习惯,手机适用性也高,操作方面也比较实用。电脑端,专业需求可以去学习Pr,Pr提供了采集、剪辑、调色、美化音频、字幕添加多种功能,输出效果极为强大。而且能和其他Adobe软件高效集成,能够满足创建高质量作品的要求。还有一种是免费的实用类剪辑工具,功能全面易于上手,推荐你使用万兴优转,界面相对简洁,操作也非常方便,同时内置了丰富模板。
局部有暴雨
电脑端剪辑软件:万兴喵影、爱剪辑、美图秀秀、pr
手机端剪辑软件:剪映、快剪辑、小影、不咕剪辑
活糖酸身P

  • 视频剪辑的软件有很多,每一款都有自己的有点,至于好不好用可根据自己的需求来选择。下面列举几款视频剪辑软件可供参考:一、爱剪辑爱剪辑是最易用、强大的视频剪辑软件,也是国内首款全能的免费视频剪辑软件,由爱剪辑团队凭借10余年的多媒体...

匿名用户
“做视频剪辑用爱剪辑、会声会影、EDIUS、PR等软件。1.爱剪辑的特点在于容易上手,比较适合新手