aj43码多少厘米

家有萌萌宝7

aj43码大概是27cm-27.5cm左右。

鞋子标准尺码的43码是适合脚长是26.5cm。aj的43码内长大概就是27厘米到27.5厘米之间的样子,你可以先去实体店试一下,看看自己适合哪个码然后再根据价格来进行入手。

42.5码内长27cm,43码内长27.5cm,44码内长28cm,理论上AirJordan系列不偏码,根据脚长选择尺码,脚宽或者脚背高建议大半码到一码。

AIR JORDAN (AJ)系列球鞋在销量与市场需求方面遥遥领先于其它产品,每年为整个运动鞋行业树立起一个又一个更高的设计、创新与功能标杆。

系列产品的核心在于,运动员与技术的结合 –篮球史上最耀眼的巨星迈克尔·乔丹,以及伴随巨星经历辉煌事业的篮球鞋,突显出他对功能、创新与成就的不懈追求。