关于手机相亲软件,请问哪些比较可靠?

帐号已注销

比较靠谱的相亲软件有心动、约爱同城交友、千寻视频相亲、香水相亲、相亲宝,下面是这些相亲软件的详细介绍:
1、心动:
《心动》是一款基于e68a84e799bee5baa6e79fa5e9819331333433616333地理位置的移动社交工具,区别于常规社交"查找身边人"的大海捞针,致力于打造最真实的平台。在心动除了必须上传真实照片头像外,你还可以通过视频认证,提高信誉。还可通过声音来制定你的个性自主签名。
2、约爱同城交友:
约爱是一款全国1.8亿单身男女时下相亲约会的热门应用,交友婚恋软件。免费注册、同城交友、激情恋爱、相亲约会、快速邂逅心仪的伴侣。

搜狗问问

3、千寻视频相亲:
千寻视频相亲是一款基于移动端的新型视频相亲交友软件。采用全新的“视频+红娘/月老+交友”的相亲交友模式,真实的视频相亲互动。
4、香水相亲:
香水相亲是一款基于地理位置的移动社交应用,在香水相亲,可以通过视频、文字、语音、图片来展示自己,基于地理位置发现附近的人,加入附近的群组,建立真实、有效、健康的社交关系。
5、相亲宝:
相亲宝是心电科技旗下重庆雄翔网络信息技术有限公司开发的一款视频相亲交友软件,服务单身人群,以促进男女关系发展为目的。相亲宝提供实时视频互动和相亲场景,帮助用户通过相亲宝认识异性,用户可以发送文字信息、语音以及照片进行恋爱相亲。
闲雅且朴质的小草a
现在很多相亲软件太假了,不是机器人,就是套路!找对象难,找个真实的聊天相亲软件难上加难!一线姻缘最大的优点是真实,没有机器人,没有系统发信,您注册后,不会收到垃圾信件,跟您聊天的都是真人。一线姻缘因为比较真实,网上口碑比较好,很多网友推荐。除了真实外,一线姻缘还有很多免费服务,非常适合普通人找对象。
点点滴滴K1
现在是互联网的时代,几乎所有的东西都可以在互联网上进行,从而人们也比较相信互联网。虽然平时都在一起但人们好像更加喜欢在手机上聊天慢慢的变得不喜欢沟通,也不喜欢跟人打交道,又或者说工作太忙没有时间交朋友,所以网恋对于现在来说就是太正常了。选择的比较多的也是网恋的软件或者相亲的软件。但是这些自称是相亲的软件又靠不靠谱呢?。我觉得要找男生或者男朋友,还是现实生活中看看有没有靠谱的或者亲亲朋友介绍一下比较好,从表面上看起来,“网络相亲”的成本很低,但实际上并非如此,奉劝很多单身男女不要太相信迷恋这些软件,还是多扩大交际圈子,在现实中找更靠谱。因为网络双方一般只能通过文字,对方的表情,肢体语言是感受不到的,对于接收方来说,非常真诚的“我爱你”和骗子虚伪的“我爱你”三个字,没有任何区别,也甄别不出来。如果在现实中面对面,对方说话是不是真的,是不是出于诚恳,则好判断得多。当然,网络相亲也不是绝不靠谱,也有很多成功的案例,但是如果只依靠网络的话,两个人从完全陌生,到了解对方,相互爱慕,以至达到谈婚论嫁的地步,这个里面的沟通成本非常大。
梦幻神情
分享一下我使用过比较可靠的三款相亲软件吧。
追答
Only婚恋:用户大多是八零九零后,男女比较均衡,不会有天然存在劣势或优势的一方,因此找对象还是比较容易的。它是列表式筛选,信息一目了然,可以进行高效而精准的筛选,软件时不时举办线下活动,在真人相处过程中,更容易遇见喜欢的人,追爱成功的几率也更高。

一伴婚恋:黑白色调的一伴给人第一眼的感觉高级,严肃。因为一伴的信息审核要比其他交友软件更严格,它不像别的软件那样随便写几个信息随便上交一张网图就可以审核过了,而是对刚注册的用户信息进行全方位的审核验证,后台还有人工审核。所以会杜绝很多不良用户随意注册。进入到软件里就有各个专区,列如“精选推荐”,“优质的80后男士”,“90后专区”,“高学历专区”,你可以根据自己的喜好然后去到自己喜欢的专区去找你的另一半就更有效率。

樱花婚恋:这款软件的口碑很好,体验感也很强,系统会根据每个用户的条件和兴趣标签,进行个性化推荐,匹配到和自己兴趣爱好一致的人,如果在APP上男女生相互心动可以直接互加微信,更近一步拉近距离,这款软件也是需要实名认证的,所以安全性极高。