有什么唱古风的歌手?比如董贞河图清响的

董贞河图心然墨明棋妙几乎全听过了,不过还是感谢1L提供了不少没听过的~!... 董贞河图心然墨明棋妙几乎全听过了,不过还是感谢1L提供了不少没听过的~! 展开
伱の備影fc
你说的是中国风的歌吗?要是的话 我倒是很喜欢
额墨明棋妙的倾尽天下 心然的临安初雨 董贞崔岩的飞羽 高进的荷花亭
河图的寒衣调 秦时明月片尾曲情动 还有胡彦斌的月光啊 诀别诗啊 红颜啊都是 还有殷馨梓的月中天 HITA的步步皆殇 董贞的雕花笼 这些都很好听 而且中国风 再有就是JAY和Vae的了 不过估计你都听过了
花笑眉
嗯 = = 内 .. 我能直接截图么。
许嵩 的 , 河图大的, 心然的,墨明棋妙的、清响的 、后弦的
话说需要日文歌么 ,最近刚找了几首很好听啊= =

好八 ,我发现截图模糊了= =
您还是百度HI我好了= = 我把歌给您发过去,好么?
lqqstc
枫影儿 音频怪物 finale 篱落素素 延聆 富贵哥 Tina葵 HITA 阿杰
百度网友57da44b
那去听古风耽美广播剧里的歌,都很不错的