跟陈赫离婚已经六年了,许婧现在活成了什么样子?

丰莱0H6

娱乐圈里的离婚率是比较高的,尤其是长期处在异地状态的,让明星之间感受不到爱意,因此两人感情变淡渐行渐远,最终走上离婚的道路。陈赫跟许婧两人就是非常好的例子,他们两人的爱情历程让人投来了羡慕的目光。从初中便开始在一起相恋13年举办了婚礼,这真的是活成了所有女孩梦想中的样子。可好景不长两人结婚一年就离婚,这样的速度不禁让人感叹到爱情是特别容易破碎的。

陈赫离婚后很快的就找到了下家,跟张子萱组建了一个新的家庭,现在一家四口是很温馨甜蜜的,许婧也找到了属于自己的幸福,虽然两人长达13年的恋爱,并没有一个好的结果,可是和平分手各过各的也是一个很不错的选择。如今许婧陈赫两人已经和平离婚长达六年之久,她以创始人,还有国际设计艺术总监的身份再次跟大家相见,看得出来这些年许婧真的是非常努力,也活成了自己心目中想要的样子。

现在的许婧是非常自信的一位女孩,每次在微博上跟大家分享生活中的照片,能够感受到她是一位比较看得开的人,跟陈赫离婚后并没有自暴自弃,反而是创立了属于自己的个人品牌,常年游历在外游山玩水的相当惬意,还交了外籍男友。许婧跟男友之间的关系非常好,在埃及金字塔前的亲密合照,更是见证了两人之间的爱情。即便离婚过后,许婧也找到了属于自己的幸福,并且用my love我的爱文字,向大家展现了他们两人的爱情。

现在的许婧在经历了很多事情之后沉淀了下来,就算陈赫给了她一个梦幻的海滩婚礼,可离婚在她内心里造成的阴影也是比较大的,和平离婚六年,两个人各自拥有了属于自己的生活,前妻许婧如今活成了心中的样子。为了离自己的梦想越来越近许婧常年游历在外,探索更多在服装以及视觉感官上的魅力,为的就是带来与众不同的服装与设计,给人视觉上带来很大的冲击。

对于那些对爱情还抱有向往的人,看到许婧的经历之后,逐渐的把重心分摊到工作上面,只有认真工作的人才是最美的,许婧认识到这点之后,放弃了跟陈赫两个人之间这段失败的婚姻,虽然相恋13年这个数字很可观,但对于一段失败的婚姻,并不是每个女人都能够承受的。许婧是很强大,但她的坚强让人心疼,十三年的感情说放弃就放弃,跟陈赫两人之间从此断绝来往,老死不相往来,埋葬了一段长达十三年的青春,让人觉得惋惜。

T小甜
现在的许婧经常在微博上分享一些她去旅行的照片,觉得她比之前还要自信,可能也是个很看得开的女孩子,而且也找到了她的另一半哦。
暗翼战神05
环游世界,去自己想去的地方旅游,在自己喜欢的地方小住。开民宿。做自己喜欢的事情。
小顾学姐G

许婧现在生活的特别好,也找到了自己的爱人,也找到了适合自己的工作,因为这个女孩儿很热爱生活,所以她找到了更适合自己的生活方式。