怎样才能学好英语方法和技巧是什么

写作那点事儿

毋庸置疑,英语学习在相当长的一段时间内依然会十分重要,语数外,至少这三门主课的地位是无法撼动的!

英文作为外来语种,毕竟不是我们的母语,所以我们在学习英语上困难重重,最重要的就是没有学习英语的大环境,如果你此刻身处英国或者美国,待上半年几个月,想必英语自然就会无师自通了!

学习英语最重要的几个方法:

  1. 大声读出来,这也是最重要的一步,哑巴英语根本无用武之地!多和老师、同学用英语沟通,熟练运用各种口语!说出来的过程也是眼、耳、脑共同作用的过程,这个环节必不可少!

  2. 多用英语写作,多看英语书籍,力所能及范围内做到听说读写,活学活用,比如常听英文歌曲,常看英语电影等,入脑入心,认为营造学习英语的环境。

  3. 最重要的一点就是培养兴趣,没有兴趣的话学起来就吃力,当成兴趣爱好就会觉得很轻松!