有哪些因为年龄被吹嘘成老戏骨,其实演技却很一般的演员?

逄铌0g0
娱乐百晓生

我们都知道在有不少艺人的实力是非常强的,特别是他们在演技上都有着自己独到的一些见解,而且我们在看他们表演的时候是非常过瘾的。对于我们来说他们的演技强大到一种什么样的地步呢,就好像在篮球界里面的科比一样,虽然说他们天赋并不是非常的好,但是他们一直都特别的努力去提升自己的技巧。

第一位:张一山

张一山演技不低,这一点大家认可,《余罪》是他毕业后后为自己鸣不平的电视连续剧,如果没有这一部戏,很有可能很多人都感觉张一山消失了,带著小童星的光晕,长大以后的张一山一直较为低落,没有什么合适他的人物角色,终究英俊小生不适合,青春偶像剧也不适合,碰到这一部戏,张一山是好运的,但许多 粉丝对张一山的演技过多吹嘘了,只有说他有演技,但说起是老戏骨,还差许多呢,《局中人》里跟潘粤明的差别还是人眼由此可见的,再接再厉吧,不要着急立人设。

第二位:杨幂

还简直一切话题讨论都离不了杨幂啊,亚洲第一美女和话题讨论女神当之无愧,但杨幂的粉丝确实不必给她被黑了,尽管是小童星成名,可是三十几岁的杨幂如今演技上真有点儿说不过去,许多之后的人物角色都比不上儿时参演郭襄和晴川的情况下,这真是是演技的后退,因此大家非说她是老戏骨,这不是给她被黑么?

第三位:鹿晗

近期的新电视剧用户评价非常好,鹿晗由于《上海堡垒》真的是网站被黑惨了,真是是世间顶流坠入浮尘,但在娱乐圈发展趋势还是要良好的心态,此次参演《穿越火线》鹿晗的演技是能够 的,至少看过之后已不辣眼的,可是粉丝们有点儿过度高兴,立即夸他是老戏骨的演技,这可有点儿浮夸了,千万不要物极必反啊,这个时候吹这类人设,很可能得不偿失,粉丝还是别害超级偶像了。

位:张凯丽

张凯丽的演技其实怎么说呢,论浮夸可能还比徐松子差一点,但既然正好最近热播剧了那就顺势先说说。如果说徐松子是“一路浮夸”,那张凯丽可算是“矫枉过正”。20多年前演《渴望》,“刘慧芳”算是给她打上了烙印,从此变身贤惠媳妇代表。但凯丽阿姨作为一名表演艺术家,肯定是不甘心就这么被定位的,所以处处要“突破”。刘慧芳是“收着”演的,被这个角色限制着这么些年,现在可以演婆婆丈母娘级了,就跟疯狂找补似的。从《裸婚》里童佳倩她妈妈开始,这夸张的台词和面部表情……眼看都搂不住了。

总结:人设这类物品非常容易被反噬,尤其是老戏骨,青年演员一定要谨慎使用,相比真实的老戏骨几十年的从事历经和高超的演技,这种年青人真的是差得远了!大伙儿心中中的老戏骨都是有谁呢?

你真的好吗1

例如明道和陈坤,他们在年轻的时候都塑造了很经典的角色,但是他们现在并没有其他更加出彩的作品,演技也一般。