现在应季水果都有什么?

现在应季水果都有什么... 现在应季水果都有什么 展开
帐号已注销

1、春季(3~5月)
自然成熟的水果
柠檬、草莓、圣女果、枇杷、菠萝、桑葚、山竹、莲雾、番石榴、柑橘、蛇瓜等。

自然成熟的蔬菜
生菜、菠菜、油菜、春笋、山椒、韭菜、小葱、茶树菇、土豆、西兰花、黄豆芽、茼蒿、莴笋、苋菜、西葫芦、香椿、西芹、香菇、紫菜、荸荠、海带等。

2、夏季(6~8月)
自然成熟的水果
桃子、李子、杏子、蓝莓、樱桃、荔枝、葡萄、火龙果、芒果、山竹、百香果、哈密瓜、甜瓜、西瓜、黄桃、无花果等。

自然成熟的蔬菜
黄瓜、丝瓜、苦瓜、冬瓜、南瓜、洋葱、西红柿、茄子、豆角、青椒、芹菜、秋葵、芦笋、紫甘蓝、四季豆等。

3、秋季(9~11月)
自然成熟的水果
葡萄、秋梨、石榴、山楂、甘蔗、柿子、柚子、枣、苹果、木瓜、柑橘、香蕉、海棠果、红提、脐橙、桂圆等。

自然成熟的蔬菜
莲藕、山药、红薯、栗子、菱角、雪里蕻、黑木耳、小白菜、白萝卜、青萝卜、芝麻、花生、玉米、芋头、生姜等。

4、冬季(12月~2月)
自然成熟的水果
沙糖桔、圣女果、罗汉果、橙子、柚子等。
生活达人小郑老师

现在的应季水果一般有这个苹果雪梨,还有这个火龙果,除此之外有这个沙糖桔,还有这个橘子,橙子。冬季的水果一般就是这些了,当然也还有草莓。
柚子娱乐

菠萝,芒果、樱桃、山竹、荔枝、桑葚、草莓、青枣、枇杷、油桃、李子、榴莲、香蕉等等。
百度网友72f0a76
答:现在应季的水果都有香蕉苹果橘子橙子。菠萝。火龙果。西红柿啊!希望可以帮到你谢谢。
混沌法则_源
现在应季水果有桔子、橙子等,因为现在是冬天,气温低,大多水果成熟在秋季