
怎样简便就怎样计算59.83一(29.83一5.57))?
19个回答
展开全部
59.83-(29.83-5.57)
=59.83-29.83+5.57
=30+5.57
=35.57
=59.83-29.83+5.57
=30+5.57
=35.57
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
59.83-(29.83-5.57)
=59.83-29.83+5.57
=30+5.57
=35.57
=59.83-29.83+5.57
=30+5.57
=35.57
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=59.83—29.83+5.57
=30+5.57
=35.57
=30+5.57
=35.57
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
59.83-29.83+5.57
=30+5.57
=35.57
=30+5.57
=35.57
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
59.4 +30.87-45.6
=60-0.6+30+0.87-45-0.6
=(60+30-45)+(0.87-0.6)-0.6
=45+0.27-0.6
=45.27-0.6
=44.67。
=60-0.6+30+0.87-45-0.6
=(60+30-45)+(0.87-0.6)-0.6
=45+0.27-0.6
=45.27-0.6
=44.67。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询