如何学习计算机?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
  1. 首先要有对学习计算机的浓厚兴趣。因为兴趣是学习的最好的老师。

  2. 做好学习计划,先将基础学好,然后选择计算机大类中更喜欢的小分类,进行深度学习。

  3. 学习重在坚持,学习计算机更是需要坚持。同时,需要不断的练习,形成良好的专业技能记忆。

  4. 重在实践。抓住一切可以锻炼专业技能的机会。

秋梵惜天0Bx
电脑的基本知识包括,学会电脑的开机和关机,学会电脑木马杀毒和对文件的储存,明白电脑的组成部分,学习电脑的办公软件,学会处理文字、数据,学会绘图、制作幻灯片等。
狂蕴R4
如何学习计算机。学习计算机应该从基础开始学习。学到一定程度选择自己在计算机方面。想象哪个领域发展,制图。还是说其他方面然后再进一步学习
匿名用户

按照教科书目录来讲,就是
小学学操作,基本的软件使
用,打字,中学就学一些互
联网搜索之类的,等大学了
就开始学计算机原理了,通
信原理等等,如何抓包,协
议等。
RZY永远爱
但是首先你就需要对这个这个专业有相当大的兴趣爱好兴趣吧然后你才能进行相应的学习 如果没有兴趣的话,学习到当然是学习不下去了