给王志文洗衣做饭,和他同居多年的徐帆,为何转身嫁给了冯小刚?

浅浅澜娱乐

她美艳得不可方物,长相甜美,笑容甜美,眼睛有灵气,而且还有一双笔直的大长腿,非常迷人。配上徐帆的五官,是位天然的大美女无疑了。与徐帆同年代的女演员里,她的各方面条件都算很出众的。

徐帆是武汉人,中戏学表演毕业后分配到话剧演员的天堂北京人艺。就像很多演员演话剧最开始必须跑龙套一样,徐帆最早几年也只是演群众或者其他不重要的角色,直到1995年才因主演《阮玲玉》获得中国戏剧最高奖梅花奖。

 徐帆和葛优主演了夏钢导演的电影《大撒把》

徐帆和葛优主演了夏钢导演的电影《大撒把》,这部电影的编剧是冯小刚,两人也因此相识。1994年,徐帆和郭涛主演了冯小刚执导的第一部电影《永失我爱》。而后,徐帆又和陈道明主演了冯小刚执导的电视剧《一地鸡毛》。

在《甲方乙方》里,徐帆是演员唐丽君,在《不见不散》里她是李清,在《一声叹息》里她是妻子宋晓英。在2010年的《唐山大地震》里,她是李元妮。《一声叹息》,那种时而妥协时而委曲求全的状态,显得非常真实。

 《唐山大地震》中,这部电影带给了我们无尽的感动

《唐山大地震》中,这部电影带给了我们无尽的感动,让我们重新审视眼下的生活。被那些情节一次次煽动,一把眼泪一把鼻涕地看完这部视频。

在荧幕中塑造过众多形象,也是最能体现出母亲伟大母性的一次。特别是,当她再次见到自己的女儿时,那种真挚和感动是表现得淋漓尽致,让观众很是感动。

对于王志文这位“个性跟实力”兼具的演员,王志文的台词功底让很多人赞叹,在《黑冰》中饰演的郭小鹏,这部剧作为反黑经典,剧情令人期待,而王志文把郭小鹏这个人复杂的性格演绎得刚刚好,不会太过装腔作势,也不会缺少点缀。

 《天道》中饰演的丁元英圆滑,狡诈,沉稳,内敛

《天道》中饰演的丁元英圆滑,狡诈,沉稳,内敛,深谙世道却也狂放不羁,他在《手机》中饰演的严守一克己却又内心渴望奔放,他在《风声》中饰演的特务长诡诈凶狠却又内心存有一丝温柔。

《过把瘾》,这部剧讲述了主人公方言与杜梅从相识、相爱、相斥、相离、相信,以至到最后再次相聚的故事。王志文在剧中饰演文艺青年方言,深刻的演绎了那个年代纯真的爱情,也被很多人成为经典爱情剧。

 徐帆还曾经有一段刻骨铭心的感情,当年她对还是老师的王志文一见钟情

徐帆还曾经有一段刻骨铭心的感情,当年她对还是老师的王志文一见钟情,然后展开了激烈的追求,都说女追男隔层纱,王志文很快就被这个活泼可爱的小姑娘给吸引了。

徐帆真的深爱王志文,曾经为了他洗衣服做饭,就像是普通女孩面对着心爱男孩一样。他比较狂妄自大,还不懂得尊重人,于是徐帆转身离开了。

离开后的她遇见了自己的真命天子冯小刚,别看他是一个导演,但是对徐帆真的百般体贴,当时徐帆还曾在采访中分享两个人恋爱小事儿,很多人都觉得冯导是一个值得嫁的男孩子。现在徐帆结婚,确实生活的十分幸福,徐帆对女儿也十分贴心。

彩虹巧克力糖豆

因为王志文一直都给不了她婚姻的承诺,所以我觉得她会转身嫁给冯小刚也很正常,如今她过得也挺幸福的,我觉得这算是比较好的结局。
大超说教育

可能是因为徐帆觉得冯小刚更适合她,两个人的性格更合适。
养2达人

姻缘就是很奇妙的一件事,和王志文同居多年都没有给徐帆任何名分,可能是心凉了,看清了王志文的薄情寡义,而这时候和冯小刚走到了一起,给了徐帆一个家,缘分就是这么奇妙。