谈恋爱的时候,哪种女生更适合结婚?

深飘提桶哥

1.有不错的家境,门当户对。经济基础决定上层建筑吧。出门旅行、游玩、生活中的花销应当最好是两个人一起承担的,才能避免掉因金钱而引起的纷争。而且消费观本身就是一个挺日常却又十分重要的问题。

2.善良、性格好、素质好、有教养的女生。跟她们相处往往如沐春风。

3.懂生活、有情调、有品位的女生。跟她们一起生活,你的生活便不只是柴米油盐酱醋茶,更有琴棋书画诗酒花。你的生活质量、甚至一个家庭的生活质量也会跟着提升很多。

4.情商高,聪明伶俐的女生。这样的女生会让你觉得安心、放心。无论是在工作关系上还是在家庭关系上都能够让你觉得是一个很好的搭档,让你觉得很多时候,你们是可以互相依靠、互相扶持的。

5.乐观开朗有上进心的女生。跟她们生活,你的生活也会得到长足的稳定的进步,而不是浑浑度日看不见未来。

6.温柔浪漫的女生。跟她们生活,你能更多地感受婚姻并不是爱情的坟墓,而是一种更保障的恋爱。她们会让你觉得,生活中很多美好的、浪漫的瞬间,你不再是一个人去见证、一个人去经历。

7.有良好的社交圈、并且能够与你的朋友家人相处得很好的女生。有良好的社交圈证明她是有自己独立的想法和认知的,能够明辨是非、妥善交友,正因如此也可以帮你辨别你身边的朋友是否值得一交。能与你身边的朋友、家人友好相处的,会在很多时候帮你避免尴尬,也更能理解你、体谅你。

8.有自己的事业,有追求的女生。她越是成功、你便越是欣赏她,然后共同促进。

9.可以小鸟依人、也可以独当一面的女生。

10.身体健康,懂得教育的女生。

11.外形不错的女生,让你带出去会觉得挺有面子,同时也是良好的基因可以影响下一代。

12.这样的女生可遇不得的,你最好要先努力提升自己,再去勇敢追求。

陈远红红红

比较贤惠顾家,性格特别温柔,而且花钱也不会大手大脚,特别会照顾自己的男朋友,这样的女生是非常适合结婚的。
乐乐在此呢

特别温柔顾家的,同时做事会考虑特别全面的,这种类型的女生是非常适合结婚的,而且懂得如何维持关系。
小娜娜嗨

非常贤惠的女生,这种女生是非常顾家的,而且也可以让你生活的非常的幸福,也会让你非常的熟悉,所以和这种女生结婚是最好的选择。