你的异地恋撑了多久,最后在一起了吗?

昝颐lw

你的异地恋撑了多久?最后在一起吗?异地恋的话撑不了多久,除非两个人调在一起,否则很容易分手的,一年两年还可以,撑三年,就维持不下去
帐号已注销

没有撑很久,只是过了几一两个月基本就都散了。没有时间的陪伴很难成就两个人的爱情。
戚晴画44
我的异地恋并没有支持多久。只是因为我长得比较帅一点。家庭条件优越一点。我上班的单位与孩儿又比较多。所以没多久我就有了新女朋友,最后还是早早的告诉我的异地恋女友。最终我们分手了。
百度网友4bd7595

因为我们大学毕业以后由于。学的专业。有些差别,所以。各自奔了。各自的城市经过一段时间感觉到这样的话影响我们之间的情感。对了。不影响我们决定。放弃原来的专业一同来到了。一个人的城市寻找。适合于自己的工作。经过了。两年的共同努力建立了自己现在的家庭。
追答
因为我们大学毕业以后由于。学的专业。有些差别,所以。各自奔了。各自的城市经过一段时间感觉到这样的话影响我们之间的情感。对了。不影响我们决定。放弃原来的专业一同来到了。一个人的城市寻找。适合于自己的工作。经过了。两年的共同努力建立了自己现在的家庭。
北海九道

我的异地恋城里有将近五年最后还是在一起了。是经得住时间考验的。