暗恋女生不敢让她知道,该怎么办?

简单聊聊生活

要么掩饰好你内心的波涛汹涌,要么就鼓起勇气去追求自己喜欢的姑娘。

每个人对待情感的态度,都会在时间当中不断的发生改变。可是在男生足够清纯的时代当中,哪怕是对于自己暗恋的女生,男生都不敢轻易吐露自己的心思。

暗恋从来都不会有结果,可却总有人没有勇气去表白。

生活中很多男生都经历过暗恋的阶段,在那个人生阶段当中,大家并不会觉得暗恋有多么难以接受。哪怕两个人之间无意间的眼神交汇,都会让自己心潮澎湃,可是却就是不敢在对方面前表达自己的爱。

明明知道暗恋不会有任何结果,但就是无法鼓起勇气去表白,而不说是生活的一种无奈,也是很多男生心中的自卑的作祟。但这在真正成长起来之前,男生或许真的没有办法站在自己喜欢的女生面前说喜欢。

要么继续沉默,要么勇敢去表白,生活从来没有第3条路。

对于目前处于暗恋状态的你来说,或许透露自己的喜欢会让你感到被伤害,可如果你不透露自己的喜欢,你就只能一个人在心中继续心潮澎湃,然后老老实实当一个旁观者。你们两个人永远都不会有太多交集,你只能眼睁睁看着自己喜欢的人走向另外一个方向。

如果你想要结束这样的生活,我觉得勇敢去表白或许是最好的选择,哪怕你还没有勇气去表白,你也可以通过这样或那样的方式向你暗恋的人透露你的喜欢,这并不是一件难以达成的事情。或者你也可以多考虑一下你喜欢的人或许也喜欢你这个可能性,但你总得主动迈出这一步,才有可能在接下来的生活中与对方有更多的交集。

其实曾经经历过暗恋的人,在以后的时光中都知道暗恋没有太多意义,连回忆都不会太过美好。可真正身处其中,我们却都很难有足够的勇气挣脱。

勇敢去表白吧,至少你要给自己的人生回忆增添一点色彩。
littleboy1994

如果觉得她也喜欢你,那就大胆地向她表露心意,若觉得她对你一点好感都没有,那就继续暗恋下去,等自己哪天变优秀了,就向她表白。
莫九牧

我认为如果想要让两人的关系再进一步,那么就应该让女生看到你的闪光点,然后积极地融入女生的生活圈。
信弘阔3k

其实暗恋真的很痛苦的,又不敢表白,又不敢让对方察觉,怕在没机会接触到她,可是喜欢一个人真的要勇敢面对,要不很容易错过彼此。
阿乐秋季雨

如果是这样的话,你可以对她好一点,然后让她感受到你对他的感情,这样的话你俩的感情可能会有一个更好的发展。