vivo手机屏幕失灵,触屏没反应?

一零哑剧

1、手机开机玩久了以后虽然程序退出了,但还的大量的数据占着内存,电脑的运行就很慢了,重启就是内存清零,没有了数据当然一切都正常了。定期做一下优化,开机关机对手机运行速度是有一定帮助的。

2、手机没进行手机校准,先开到手机的设置里面,再找到屏幕校准那,按确定,就进入到了校准,屏幕会显示一点小点,只要对准那个东西点击就行了,校准好的话就会提示校准成功。

3、手机贴膜有问题,换一张膜试一下。

4、触屏手机如若始终没有反应的话,很可能是触摸屏失灵导致,可能需要送售后维修。
法大于情baby
1、可能是卡了,手机用的时间长了以后会遇到这种情况,我也遇到过几次。需要等一会儿,或者强制关屏(不是关机)然后再打开看看,如果没问题了可以重启一下。一般重启完,会在较长一段时间内,运行速度还不错。换一个新的也可以。
2、也可能是那里坏了,可以去专卖店维修。
3、如果是新买的,那可能是手机本身的问题,可以跟商家沟通退货或者换货,不过vivo这个牌子还是不错的,应该不会是这种情况。如果是的话,我们也要维护自己的合法权益。
帐号已注销

手机屏幕失灵了,现在按屏幕都没有任何的反应是要检查,是不是手机已经卡基了,才会有这种情况,你可以强制性关机看一下,然后再开机,有的时候这种情况就解决了,如果长时间这样的话,那手机的问题就很严重了。
关振翱3f

Vivo手机的屏幕失灵,触屏没反应,应该是连接线的问题 可以直接到vivo的售后重新将连接线连接
帐号已注销

如果vivo手机的屏幕触屏一点反应也没有,看看关机键能否给它关上。如果能关机的话,重启一下试试,还不行的话,就是屏幕坏了。