在感情中,你会时时刻刻问男友在干嘛吗?

蛋蛋兽影视娱乐

在感情当中,我是绝对不会时时刻刻的去询问我的男朋友在干什么的,因为我觉得这样是一个非常非常不信任对方的一个做法。这对两个人的感情,没有任何的一个好处,反而会让你们之间的矛盾变得更加的多,这样的话会经常的吵架,时间长了之后,肯定会导致分手。

其实我们就算是谈个恋爱,我们也是一个独立的个体,生活当中不是只有爱情的,还有其他很多的事情,所以说我不可能因为跟你在一起了之后,就把所有的时间都放在你的身上。如果说你希望你的对象,把所有的事情都放在你的身上,然后时时刻刻都要向你报备他的情况的话,那这样他会感觉非常的累,觉得你太粘人了,根本就不想要跟你在一起,如果说你不想要失去这样的感情的话,就一定不要这样做。

男人都是喜欢比较温顺一点的女人,绝对不喜欢这样咄咄逼人,老是要自己报告行程的女人,因为这样会让人觉得喘不过气来,一旦他在这段感情当中感觉到非常累的话,那么他肯定会脱身离开,因为我们谈恋爱是为了让两个人变得更加的高兴,而不是让我们之间总是吵架,这样的话对于一段感情来说,没有任何的好处。

而且你自己也是有自己的一些事情了,你干嘛非要让他老是报告自己的行踪呢?你这样跟安装一个监视器有什么区别?你如果把他压得太紧了的话,他只会觉得喘不过气来,觉得你的爱太过于压抑,不会想要跟你在一起的。所以说人应该要去分散自己的一个注意力,你有很多的事情可以做,不是只要把时间放在男朋友的身上的,你可以做很多自己想做的事情。

妮妮小厨娘

每个人的感情都会有不确定期,热恋期,还有稳定期,在刚进入不确定期的时候,大家都会互相试探,想知道自己是不是被对方喜欢,等到过了不确定期就到了热恋期,这个时间两个人已经确定关系了,就会感觉全世界都在冒粉红泡泡,只要看到对方都会觉得幸福,过了热恋期之后,就到了稳定期,稳定期的时候没有热恋期那么热烈,但是互相跟对方都有牵挂,时时刻刻心里都会想着对方,在这三段感情里,在这三个阶段的感情里,热恋期的时候两个人非常的黏,无时无刻的都在关心对方,那么在感情中你会时时刻刻的问男朋友在干嘛吗?让我们一起了解一下吧!

一,时时刻刻黏着男友的阶段

一般情况下一对情侣会在热恋期的时候不停的黏着对方,问对方在做什么,每天心情如何都会去了解,这个阶段呈现出这样的状态属于正常的,但是有很多人由于自身的性格原因很喜欢黏着对方,就算过了热恋期,也是很喜欢时时刻刻的跟男朋友在一起,一方面可以代表他们的感情是非常好的,另外一方面也表示了女生比较没有安全感。

二,你会时时刻刻问男友在干嘛吗?

如果平时就处于工作和学习的阶段,自身又比较忙碌的话,是没有太多时间去关注其他的事情,那么和男友联系的次数自然也会少,因为关注点一般都在自身的工作或者学习上,如果自己的私人时间是比较多的,那么就会时时刻刻的关注男朋友在做什么。

每个人相处的模式都是不同的,如果情侣双方觉得互相黏着非常幸福,那么就黏在一起吧,如果有一方觉得这样黏着占用了自己的私人时间,那么就不要再时时刻刻的问男朋友在干嘛了,因为有很多人并不是不爱对方,只是有时候更喜欢一个人独处。

综合回答

       对于我来说,在一段感情中,我不会时时刻刻问男友在干嘛。

       每一段恋情都有一段新鲜感,刚在一起时,仿佛大家都很黏对方,甚至想时时刻刻知道对方在干嘛,时间久了慢慢的也就恢复了平淡期,这让很多人都无法接受。其实我想说,刚开始就没有必要把对方完完全全当成自己的全部,这样如果因为一些原因分开了,那么会让自己很难受。

       就我来说,在谈恋爱最初还是现在,我都不会去时时刻刻去问我男朋友在干嘛。我们两个人相处的方式就是如果想对方了,就会问一句对方在干嘛,或者是有事情和对方分享了,就会和对方聊天,平时大部分都在各忙各的,但我们很相信对方。因为每个人都有自己的独立空间,更何况男生也不喜欢女孩子太过于粘着他,这让他久而久之就会感到厌烦,甚至认为你并不相信他。慢慢的他也会减少对你的喜欢。

       所以说在一段感情中,没有必要每时每刻都希望自己男朋友在干嘛。这会让男朋友感觉自己找了个“妈”一样,必须去时时刻刻去问男朋友在干嘛,不如去做一些自己的事情。闲暇时刻,可以问一下自己的男朋友,这样也可以增进你们的感情。

葳蕤2028
我不会时时刻刻问,因为我觉得两人在一起也是需要拥有私人空间的,这样爱情才会长久。
慧慧答题

不会,我觉得在恋爱中,应该给对方一定的空间,不需要时时刻刻问。