女1967年3月8日6时出生,阳历,八字运气求算

匿名用户
出生公历:1967年3月8日6时。

杀 食 日元 比
坤造 丁 癸 辛 辛 (日空戌、亥)
未 卯 未 卯
辛日辛卯时生,是比肩分财。辛金以乙木为财,卯上乙木生旺,遇比分财,损克妻子。生于秋冬,财官无气,是平常的命。碰上寅巳午月,天干透出丙火,丙合辛生,命主官贵显达。逢辛卯,是克煞,命柱中多不吉。
追问

感谢您的回答,这是我老妈的八字,最近身体不大好,很想了解后面运气如何,在一个网页看到关于这个八字详细算的内容,请您帮忙参考一下给点意见行吗,谢谢您网页链接