有没有男主是太监的言情文?

爱聊生活工具人

有,如下:

1、《乌夜啼》兜兜么

西厂提督陆焉无心无情,又温柔如水,然而千面之下,藏着他无人可诉的秘密。

都道陆焉心思缜密,可他这一声机关算尽,却独独算漏了景辞。

十年前,骄纵任性的景辞救下了陆焉;十年后,陆焉成了景辞唯一的依靠。

亲人之间相互算计,他便替她遮风挡雨;宫廷之内勾心斗角,他便带她远离纷争。

时光荏苒,她与他都渐渐忘记了彼此之间云泥有别。他还以为自己能一直护她周全,然而他审慎筹谋的计划,却险些让她万劫不复……当一场大火焚尽了往日的恩怨,还有谁在江南的除夕夜里静候离人?

2、《宦官的忠犬宣言》 扶华

一个刚刚进宫当上皇后就守活寡的年轻太后,执掌朝政十几年后,被羽翼丰满的小皇帝下令赐死。那时,只有她的太监总管为了她的一线生机慷慨赴死。也是在那时,太后娘娘第一次知晓了这个连男人都不能算的人至死不敢说出的卑微情意。

重生一次,太后娘娘决定对他好一些,结果这么一心软两个人就好上了。

全才宫斗能手感情白痴年轻太后X暗恋主子一步步爬上高位阴冷变态偏执忠犬太监

3、《宦难江山》郑小陌说

集阴厉于一身,净身入宫,符柏楠缺了种活法。

皇权之争,朝廷鹰犬爪牙遍地,气焰滔天。浊身落狱,终负万众骂名。

谁想竟有女人深夜捡尸,黄土一抔,赠他一滴清泪。

而他生前,不过去她那里,吃过一碗面。

重生之前,他狮子开口什么都贪,最贪生;重生之后,他还是来者不拒什么都贪,最贪她。

“白姑娘,你图什么。”“图你。”

【符柏楠,自我遇见你,从不觉你少点什么,唯觉天下人,皆多长了点什么。

符柏楠,不是你负他们,是他们负你。】