有哪些好看的古言推荐?

闲闲谈娱乐

如下:

1《庶女攻略》吱吱

今年由吱吱的《庶女攻略》改编的电视剧《锦心似玉》即将上线,讲述了明朝时期,庶女十一娘凭借自己的善良和真诚打动了大将军徐令宜,虽然前期有许多不信任和困难,但十一娘没有灰心,通过自己的努力,让侯府接受她,并随着将军领军作战,成为广为流传的一段佳话。谭松韵的形象很符合这个角色,看官宣图和片花,服化道还是很精彩的。

2《大帝姬》希行

穿越后的薛青发现自己在骗婚,一直说希行不擅长描写男主,到最后也没有说帝姬选皇夫的事,但却不影响这个好故事。希行的文虽然长,却不拖沓,作为假帝姬要死,做真帝姬又何尝容易,那何不轰轰烈烈干一场。

就是有着这样快意的潇洒之气。薛青是一个很不错的女主,为了自由地活着,她反抗,她争取,有戈大人的爱护,也有五军的保护,一个个小故事,都将成为生命中最美好的回忆和成就。

3《天命为凰》云芨

女主本来是一个小镇子上的普通女孩,亲爹是入赘的,入赘后去学武,多年后,学成归来,等来的不是夫妻和顺,而是一纸休书。亲爹薄情寡义,娶了掌门的女儿,继母对女主自然是没有好脸,后来因祸得福,成就一段机遇。

男主少年心性,年少时遭遇蛮多,有两重人格,但遇到女主后渐渐变化,被女主的真心诚意打动,两人成就了一段佳话。其中,还有一些身世和天轮的秘密,全文剧情饱满,节奏紧凑,气势宏大,有着江湖的侠与义。

4《我全家都是穿来的》YTT桃桃

一家三口穿越到古代,刚到古代,就赶上饥荒,拖家带口的开始大逃荒,在逃难的路上,见识了人心的善恶,没有什么富贵王权,有的是全村人的扶持。全家不仅有神奇空间,女主还会运用化学知识巧妙破解难题,而当家做主的宋福生很接地气。

原主是个落魄书生,虽然学业不成,好在生活还算不错,有房有地,工作稳定。原本以为可以美滋滋的过日子,没想到走上了举家逃难的日子。有温情也有欢乐,横很接地气,很朴素,剧情合理,字里行间充满阳光,很励志。