你把一个喜欢的男生删了 ,最后他又加了你,他是什么意思?

小白谈旅行

又加你的原因可能是喜欢你。

男生喜欢女生有什么表现:

1.总是想为你解决问题

这一点要划重点,绝大多数男生会在喜欢的人面前显摆自己的能力。很多女生心情不好的时候会找男朋友倾诉。但男生常常会将重点放在这件事怎么解决?怎么才能让这件事不再发生?

我说这件事只是想发泄我的情绪。没想着让你帮我解决,而且我自己也真的可以解决。所以,除了男性的思维模式决定了他们的做法,还有就是,爱。

喜欢才会尽全力的展示自己,也无所谓自己是不是那个博观众欢心的小丑。有人说,撩和喜欢,一个是用尽套路,一个是费尽心思。但一伶觉得,套路也是心思。他只不过是想让你笑一笑,对吧?他喜欢你,总会让你感受得到。

2.打扮自己,或是把自己弄得干净一点。

所谓女为悦己者容。其实男生也是如此,如果一个男生遇到了自己喜欢的女孩,会在见你之前特地打扮一下,为了给对方留下好印象。男生平时几乎都不太在意自己的形象。

比如说,在学校时去食堂吃饭,穿着人字拖,大背心,宽松短裤直接就去了,总之就是怎么舒服怎么来,怎么开心怎么穿。但如果去见喜欢女孩,平日里不爱打扮的男生瞬间就会忙碌起来,从头到脚收拾的干干净净。

卑宛筠8Z

说明他是喜欢你的,对你有好感的,删掉他对你来说是一件很小的事情 但是他对他来说就不是了,他可能觉得你为什么要删掉他呢 当时他喜欢你,所以你做了什么他都会原谅,而且只是删了他而已
手机用户29633
这个男生是很在意你这个朋友的,他不想失去你这个朋友,所以当知道你删除他时,便加了回来,如果你不想和他做朋友,你可以和他表明你的态度,告诉他不想有任何关联,或者你就不加他,慢慢的就自然忘了。
肖羽羽

自己把一个喜欢的男生删除了,最后他又加上你了,其实他们意思就是还是没有忘掉你,还是不甘心放弃你希望还有机会从新的让你认识他。
鑫鑫知识圈

说明他对你是有好感的,是喜欢你的,甚至是想追求你的,还有就是他不想就和你这样失去联系,也就是说他心里还是有你的,他不想你删除他之后,他不做任何努力,就把你失去了。