心情特别烦躁该怎么办?

匿名用户

  1、让自己安静下来,特别是闹情绪的时候闭上眼睛或者走到没有人的地方静一静,可以让心情好很多。
  2、深呼吸。心情不好的时候,闭上眼睛深呼吸很有效果,特别是野外的时候,清新的空气可以让人忘记一切的不愉快。
  3、喝一口水,喝一口水对于平静心情也很有帮助,最好是冷的水,白开水就可以了,牛奶橙汁的效果不一定比白开水矿泉水的效果能更好,也可以听一首音乐,一首安静的音乐也可以让自己安静下来,但是千万不要听太激情的摇滚,也又可以换动一下手臂。
  4、有条件的话可以动一动转一转自己的手臂,做一做体操可以让身体缓解压力,心情的也会好受很多,如果是在室内有绿色植物的话,不妨看一下绿色的植物,调节一下烦躁的心情,而且植物会有香气,可以让自己镇静下来。
  5、进行运动可以分散注意力让自己忘掉烦躁的感觉,可以去跑步或者游泳,对于转移注意力很有帮助。
  6、有条件的可以到大海边,看大海并在海边大声呼叫,吐出引起心情特别烦躁的人和事,并喊出心中的愿望,这样能够排除自己的心情烦躁。
帐号已注销
找出自己心情不是很好,情绪不高的原因,然后找一个合理适当的发泄方式,把自己心中的烦恼和不开心发泄出来,不必把它压抑在心中,让自己开心点,这样就不怕让人察觉出你的不愉快了,在别人的心中你永远都是开心、快乐的。
不开心时找好友诉说,会好起来的,闷在心里一直会不开心的.我就是这样,倾诉会减轻痛苦的,伤心总是有原因的,说出来吧,总有朋友能帮得上忙的.
孤独是一种感觉,但长时间的孤独总是个人变得更加忧郁和敏感,可不容易快乐了,真的希望你能变得快乐,因为我们也都有曾经经历过伤心,失败.
我希望你不要总是活在自己的世界里,不能躲在那里不出来,要面对现实,去感受每一个人对你的爱,即使这爱是微不足道的,是极其渺小的。比如逢年过节收到的短信,这里就有真诚的祝福与关心。
还有,不要不相信任何人,在要求别人爱的同时你是否想到自己是否给了他人爱呢?如果仅仅是想得到他人的爱而自己却毫不付出,这是自私的。
相信别人,感受他人的爱,同时给予他人爱。我相信你回做到的,我也确信你很快心情会平静下来,不再生活在自己那个小小的世界里。
人生短暂,善待自己,明天很更好 !
畅游在知识的海洋

心情特别烦躁在临床上比较常见于精神分裂症、焦虑症、抑郁症。当在幻觉、妄想支配下,出现心情烦躁、冲动,容易发脾气时,一旦确诊是精神分裂症,应用抗精神病药物系统治疗,如奥氮平、奎硫平、利培酮等。而心情特别烦躁,如果是伴有情绪低落、思维迟缓,而且有自杀、自伤的想法和行为时就确诊为抑郁症,往往在临床上以五羟色胺再摄取抑制剂为主,如帕罗西汀、舍曲林等。而患者心情特别烦躁,伴有运动不安,坐卧不宁或者出现了植物神经功能紊乱的症状,高度怀疑是焦虑症,可以应用劳拉西泮、阿普唑仑等抗焦虑药物治疗或者是采用五羟色胺再摄取抑制剂如文拉法辛、帕罗西汀、舍曲林等。
匿名用户

心情特别烦躁该怎么办?
可以洗个澡,眺望下远方,出去走走,吹吹风
djdfnf1
1.尝试平静。尽自己的努力,让自己相对平静,不要太过于毛躁,或者是心浮气躁的,那样对...
2.分散注意力。转移或者分散自己的注意力,做点自己平时喜欢做的事情,看书或者是看小说写东西,...
3.出去逛逛街。找自己的朋友出去逛逛街,或者就自己一个人走走。看看新鲜的事情,看看熙熙攘攘的...