艾肯声卡哪个型号适合直播

知识百科高能小能手

艾肯声卡4Nano型号比较适合直播使用,这款型号是众多主播追捧的直播声卡,不仅性能稳定、易操作、小巧便携、而且音质优秀,不管是直播还是录音都适合。

艾肯声卡型号按价格从低到高分别是:Upod、Micu、Utrack、4Nano、Ultra4。

艾肯声卡4Nano参数:24bit 192KHz 4进4出USB 声卡,AD/DA高动态范围:114db;2个麦克风 / 线性 / 乐器插孔,并带有增益控制;2个幻象电源开关;2个模拟输出6.35mm接口;RCA同轴接口 SPDIF输入;16通道1入1出 MIDI 接口;前面有主音量控制旋钮。

选择直播声卡需注意:

从功能来说,直播声卡又分为手机声卡和电脑声卡

如果追求更高音质和画质或者需要电脑来实现直播效果,就选支持电脑直播的外置声卡。

如果还需要手机直播,可以选纯手机直播声卡或电脑手机通用的声卡,选购时候注意功能是否支持。