男友一直都不跟我说结婚,这时候该怎么办?

赤发科普屋

男友一直都不跟我说结婚,这时候该怎么办?

你可以给男朋友一些暗示,或者直接和他沟通,如果他没准备好,可以给他一些鼓励,可以让他看到你温柔善良的一面,让他感受到你的温柔和舒适。其实,很多男人就像孩子一样,如果女人用对了方法,就可以很轻松地处理和男人的问题。

随着年龄的增长,女生想结婚,而男生却一直都不说结婚的事情,女孩担心自己的的青春被消耗殆尽。其实,男生却一直都不说结婚的事情,很可能是这两个原因。

第一个,他还没有准备好结婚。你的男朋友对婚姻有恐惧,或者是还没有准备好结婚。由于女孩的思维更感性,所以当我们想到婚姻时,我们经常会想到一些幸福温馨的画面,所以你可能会认为男孩是一样的,当你提到婚姻时,男孩会非常兴奋,但事实上,男孩并不像女孩想象的那么勇敢,他们的心也很脆弱,所以男孩会更加现实。当你提到婚姻时,他脑海里闪过的不是幸福的画面,是挣钱养家,是妻子和母亲之间的争吵,所以对于他来说,可能是一个打击。

因为婚姻不同于爱情,爱情只是两个人的事,他不需要有太多的责任感,爱情不能看对方的家庭,不管对方的钱与否,两个人完全按照自己的感情走,但婚姻是两个家庭的事。一旦他结婚,各种各样的关系和琐事就会接踵而至,他将不得不承担全家人的责任,特别是在婚姻中,人们工作压力很大,离婚率很高。也许他身边有很多这样的例子,这让他更害怕结婚。

第二个,他爱你,但不想娶你。其实,男人很现实。如果他们能让他决定娶你,他必须反复权衡,所以他会考虑他是否能给你幸福和婚姻带来的限制,大多数男人很理性,他可能会被他喜欢的女孩打动,但他不一定想冒险于他一生都喜欢的女孩。

女孩们往往在爱情中非常投入和单纯,但是男孩们考虑的是你的个人价值观,和你将来为家庭做出贡献的能力。你可以给他一些暗示,或者直接和他沟通,只要你用对方法,就可以很轻松地处理和男人的问题。

cocolula2016
与他沟通,了解他是否有结婚的计划, 一直不提结婚的顾虑是什么,看他的压力和问题在哪里。如果没有结婚的打算,那么原因是什么,假如你是坚持要结婚的,而他是不婚主义者,那么你要考虑是否继续维持这段感情。如果只是出于经济、人际关系等外在原因,可以和他沟通一起解决。
小未来cOZIN

我觉得你可以主动提出结婚。这样就可以减少你和男友之间的矛盾。而且也可以有效的增加你们快速结婚的几率。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,那么你就应该主动去向他提出分手,要让他意识到你已经不爱他了。
小豆子子梓

这时候我会和他分手的,因为这根本不利于感情的发展,并且从中也可以看出他根本不爱我。