索帅已经下课,接下来你希望谁来接手曼联?

小姐姐981
娱乐百晓生

我希望波切蒂诺来接手曼联。在曼联1-4输给沃特福德以后,管理层与索尔斯克亚和平分手,接下来谁来执教曼联变成了最迫切需要解决的问题。波帅的执教水平是可以的。波帅在热刺时期拿了好几个英超最佳教练。在2021年带领大巴黎也取得了超级杯冠军。他的实力是毋庸置疑的,曼联也非常欢迎波帅的到来。

有人可能会产生疑问,波切蒂诺不是正在大巴黎执教,哪有有时间到曼联这边来执教。其实波切蒂诺在大巴黎工作的有点不顺心。主要是波切蒂诺他对大巴黎的俱乐部文化不是很认可。虽然说大巴黎有梅西这种超级巨星,但是大巴黎的人员配置是有问题的,大巴黎在右后卫这个位置有太多人,有很多引援是俱乐部里球队总监说了算,波切蒂诺没有什么话语权。而且大巴黎管理层对波切蒂诺也不是特别满意。本来呢,波切蒂诺也没有时间去曼联执教,可是大巴黎俱乐部高层想出来一个绝妙的方案,那就是请齐达内来执教大巴黎,因为齐达内是法国人,对祖国的队伍都特别支持,让波切蒂诺通过转会的方式去曼联执教。

这个事儿就变得有意思了。我能理解波切蒂诺为什么想去曼联,他自己在大巴黎这支球队没有什么存在感,而且本身波帅执教履历是可以的。这个时候离开大巴黎,以救世主的形象来到曼联。舆论肯定是偏向他的。曼联的成绩可以说是不能再糟糕,已经到低谷了。波帅来到曼联执教,只需要带领曼联赢上几场球就可以深得球迷和管理层信任,这不比呆在大巴黎强多了。

现在曼联队的整体人员配置还是可以的,希望波帅能早日来到曼联执教,希望波帅的到来能给曼联带来一些改变。

天明爱吃瓜

我希望波切蒂诺来接手曼联。毕竟他的实力很高,指挥、领导能力很强,他的加入应该可以给曼联带来很惊艳的成绩。
番茄味鸡腿堡

波帅 ,他的水平也是非常不错的,我认为他是完全有能力胜任这个工作的。
创作者AnMFlVptbN

波切蒂诺 ,他是一个比较有实力的人,所以我更希望他可以接手,这样可以带来很大的改变。