为什么胡歌现在不怎么拍戏了,他有什么新动态吗?

傲骨韩梅

现如今中国的娱乐产业蓬勃发展,近年来涌现出许多演艺明星,他们不但曝光度高,而且有又自带流量,享受着粉丝们的鲜花与喝彩,所以说娱乐产业的蓬勃发展,带给明星们名利双收,所以大多数的明星歌影视三栖样样在行,他们都争取最大的曝光量,让自己在娱乐圈保持更高的知名度。

其实我们也不能发现,虽然娱乐圈是个争名夺利的地方,但是也不缺乏一些相当低调,口碑极佳的演艺人员,比如今天我们所说的胡歌就是其中的佼佼者。

胡歌对影视剧的要求

不知大家有没有发现,胡歌近两年来的作品比较少见,了解胡歌的人都知道,他对作品的要求相当的高,他接拍任何影视剧都不会滥竽充数,所以他对剧本的要求极高。我们经常所看到胡歌主演的一些角色,无疑都是一些古装剧或者是抗战剧,而且每一部影视剧都是上乘之作,比如有《伪装者》《琅琊榜》等等,这些都是很好的表现。有些传闻胡歌近年来有意向幕后发展,朝着导演制片人的方向努力迈进。

了解胡歌的一些朋友都知道,胡歌在早些年间出过了一场车祸,助理的不幸离世给他留下很大的打击,所以在经历此次事件之后,胡歌也参悟到人生的道理,毕竟他在影视界确实得到了名利,对于在娱乐圈摸爬滚打这么多年,也付出了大好年华,况且他在经济上已经没有了后顾之忧,完全可以实现财务自由,所以他也何曾不想让自己的心情沉淀下来,做自己喜欢做的事情。坦白说出道这么多年以来,胡歌个人形象清新健康,并没有受到太多的负面因素纷纷扰扰,无论他在圈中的人缘口碑,以及在广大的粉丝心目中胡歌确实是一个完美的艺人。

毕竟娱乐圈始终是一个争名夺利的地方。如今的娱乐圈,其实就是一个流量圈子,一些小鲜肉小花大行其道,他们并不是靠着自身的实力与作品立足于演艺界,而是凭着颜值制造话题来大行其道,对于胡歌本人来说,他不但颜值在线,品行也是受人称道。加上他个人出色的演艺才能,以他在娱乐圈当中的地位依然无人撼动,但是他之所以选出淡出荧屏,也许他的心思不想把自己置身于名利的争斗当中,远离是非罢了。

sel筱

胡歌现在之所以不怎么拍戏是因为他觉得自己需要一段时间去沉淀一下。到也很有可能是因为胡歌找不到好的戏拍。他都是在做一些公益活动,偶尔还去客串一些电影角色,并没有太多活动。
不烟火一
因为胡歌最近拍戏的要求比较高,必须是非常好的剧本他才会接。所以现在胡歌不怎么拍戏了,最近也会有一部胡歌主演的电视剧上映,叫做繁华,王家卫导演,这是胡歌的新动态。
司乔啊
知道合伙人旅游行家
打卡世界名地,身体和灵魂总有一个在路上。

他现在并不想通过演戏来获得大众的关注,反而是一直在国外学习知识来充实自己,过自己真正想要的生活,当然,期待他能带来更好的作品。
昕点点xh
我觉着没有新动态,是因为他没有看到有什么值得拍的好剧本,并且他需要沉淀一下,所以就先不拍了。