曾经的斗鱼一姐冯提莫,为什么会跳槽去B站做一个不知名小主播?

八零后农村牛

网络的发展诞生了很多著名的网红女主播,其中就有冯提莫,说起这个名字,相信大家也不陌生吧,以网红身份出道的她,一直凭借着靓丽可爱的形象深受大家喜欢,当然了,她除了人美之外,自身的唱歌实力也是非常棒的,哪怕是与张韶涵同台唱歌也丝毫不差。

冯提莫曾经是斗鱼平台的一姐,事业和生活过得是有声有色,只是让人想不明白,事业巅峰的她为什么突然又转战到了B站。

众所周知,网红界的竞争还是非常激烈的,冯提莫凭借自己的努力,从18线的无名之辈发展成现在的著名主播,其实也经历了很多的心酸。还记得她刚刚到斗鱼的时候,因为没有特别出众的外形条件,所以人气一般,唯一有印象的那就是她的嗓音特别好听,当时有一个主播叫小漠, 不仅名气很大,粉丝量也很多,冯提莫就经常和小漠进行互动,所以慢慢地也积累了一些粉丝。

当年有一个很火的女主播叫做酥酥,情商很高,而且长得很漂亮,只不过在见面会曝光之后,酥酥因为真实的颜值和身材曝光,人气瞬间腰斩,所以斗鱼就需要一位新的女主播来扛起大梁,而冯提莫就顺势地被带红了,当年除了官方去捧她之外,观众们也喜欢跟着凑热闹,当然,也不能否认冯提莫本人有实力,也很努力。

曾经的冯提莫真是斗鱼一姐,没人能与之争锋,但是不知道为什么,她突然离开斗鱼反而转战到了B站这个直播平台,其实B站也是一个大平台,只不过相对于斗鱼来说还是有些差距的,而冯提莫之所以会选择跳槽其实也有自己的理由。

一方面应该是B站给出的薪酬比都要高,毕竟这些直播平台,还是依靠酬劳去吸引主播的,虽然说冯提莫在斗鱼上赚得不少,但是想B站也给出了相当优厚的价格,所以才会让她这么心动。

另一方面应该就是冯提莫的事业发展出现了停滞,毕竟她在斗鱼所获得的人气也就那么高了,想要出现迅速的增长也不太可能,B站算是一个新的平台,也有着新的群体,所以冯提莫在B站里继续做大做强也是有可能的。

主播只要是换平台,人气必然会下降,哪怕冯提莫在之前拥有很多粉丝,在B站似乎也未能迅速成长,相比于那些大咖来说,她也只是一名不知名的小主播,未来的路还是很长的,大家对于冯提莫在B站的发展是否看好呢?

sel筱

曾经的斗鱼一姐冯提莫,之所以会跳槽去B站做一个不知名小主播是因为她觉得当小主播赚钱比网红歌手要多一些。
懵懂的稚潼
因为B站给出的薪酬都比较高,她的事业发展发生了停滞
柏晗爱分享

因为B站的发展前景更好,拥有更广阔的发展空间。