驾照C1考试科目一第一次没通过,第二次补考需要交钱吗?科目一第一次没过

科目一第一次没过第二次去考需要多少钱... 科目一第一次没过第二次去考需要多少钱 展开
教育小知识123

交同样的考试费即可。

科目一并不用交给教练补考费。

只需要到车管所或者是交管APP上缴费即可。

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

参考资料:交通安全综合服务管理平台

永夜116

科目一考试考一次给两次考试机会,如果都没有过去补考是收费的,下次预约考试。
测绘科学与环境生态

你好:这个问题,我给你正解,也看了已有回答。由于考试就是补考究竟花不花钱与驾校的收费有关,也就是说,报名的时候,有的驾校的费用是包括补考费,哪怕考五次,也不用再花钱了,有的不含补考费,补考都是自己单独再出钱。
百度网友afbc0c4
驾照考试科目一没有通过,第二次补考是不需要交钱的,但驾照考试补考只有一次机会,超过了就要收取补考费。
朱云南123456

交一次钱两次机会,但是看你和驾校是怎么商量的,如果驾校是包过的话,那么以后考试是免费的。