在淘宝买东西,已经确认收货了还能退货退款吗?

伍哥在海南

已经确认收货,要看商品是否是自己使用过,是否还是全新,满足这些条件的可以跟商家沟通协商退货退款。如果是质量有问题的,可以提供相关证据证明商品有质量问题,需要退货退款,如果是因个人原因需要退的就需要与商家协商好。
奔向星辰大海Y

可以的,如果商品出现质量问题的或者商品是假货及货不对可以找卖家客服要求退货退款,卖家不退可以找淘宝客服投诉淘宝会介入要求卖家退货退款。当然不一定都能退货退款成功有些卖家无惧被罚做欺诈生意不接受退货退款,这个如果商品价值高可以要求淘宝赔偿,价值低只能自认倒霉。
帐号已注销
已经收货了,也还是可以退货退款的,你可以先跟商家协商一下,如果有七天无理由退换货的话,那只要在七天之内,不管你是否有确认收货,都是可以无理由退换货的
至尊网中名店

可以的,在确认收货后的15天内,您仍然可以通过交易磅的售后入口发起售后维权退款,要求退款退货和退款申请的操作基本,在确认收货后的15天内,您仍然可以通过交易旁的售后入口发起售后维权,要求退款退货,和退款申请的操作基本一致
百度网友dbfab29
在淘宝买东西,已经确认收货了,还能退货退款吗?已经点击确认收货了,就不能退货退款了,记住在买东西的时候一定要检查商品是否完好完整满意,然后再点击确认收货,否则会很麻烦。