类似《gta》的高自由度单机游戏有哪些?

合伙人金林

1、《骑马与砍杀》:

这是一个非常真实的游戏。游戏系统包括了动作/战术模式和战略模式。战场是随机生成的3D战斗场景。玩家可以体验到中世纪的日常生活、战术指挥及战略谋划等方面的丰富内容。

2、《饥荒》:

《饥荒》的故事讲述的是关于玩家扮演的一名科学家被自己所创造出来的机器传送到了无人的荒野,他必需用本人的聪慧在残酷的野外环境中求生,而他要面对的是残酷危险的生存环境。

3、《腐烂国度》:

在游戏中玩家要谨慎选择建造家园的地点,并设计与巩固房子的防御工事,还要冒险出击来夺取食物和弹药,利用自身独特的能力来解救其他生还者。而由于游戏并没有特定的线索所以游戏一开始,每一位幸存者都拥有独特的个性。

4、《孤岛惊魂》:

在游戏中玩家可以做许多事情,像贸易、狩猎等。在玩的时候可以打开游戏音乐,戴上耳机,不然可能就变成看猎物,一不小心就成了排泄物了。

5、《刺客信条》:

由育碧公司研发的《刺客信条》系列毫无疑问是自由度极高的游戏了,这款游戏的标签是动作冒险类,但是其自由度伴随着版本的更迭变得越来越强,现在都是在游戏里跑酷了。