《dnf》各自的位置任务在哪接?

百度网友a2546cf

完成新增希洛克剧情新增主线任务“极诣·剑魂索德罗斯”就可以了,不需要去接任务。“各自的位置”任务是该条主线的最后一个任务。

新增主线-极诣·剑魂索德罗斯。完成该主线后续系列任务,即获得希洛克团本入场权限。账号内只要有角色完成,其他所有角色就可以直接跳过了。

“各自的位置”是主线的最后一个对话任务。完成就可以进入希洛克团本。注意希洛克团本频道是区分16人和单人模式的。单人引导/小队模式都必须在单人频道才能打。同时注意接取歌兰蒂斯团本相关任务。

主线:

在9月22日版本更新后,玩家的任务手册中会新增一个主线任务,任务的要求是进入沉入深渊的天空之城副本中于索德罗斯决斗。任务完成后会开启碰撞任务。

碰撞任务是对话任务,任务完成后开启后续先遣队任务。

先遣队任务是通关副本任务,任务要求是进入天空之城下层副本。之后就是一系列的天空之城下层副本任务。

完成一系列的天空之城下层副本任务后,会解锁昔日的迷雾之中任务,任务的要求是进入无欲之棺副本。

完成锁昔日的迷雾之中任务后,会解锁最后的再会任务,任务的要求是进入意识之棺副本。

完成最后的再会任务后,会解锁凋零在天空之城的花任务。任务的要求是进入阴影之棺副本。

完成凋零在天空之城的花任务后,就会解锁各自的位置任务。任务的要求是返回中央驻地。任务完成后即可解锁希洛克攻坚战。