《dnf》100级深渊哪个频道爆率高?

帐号已注销

爆率是一样的,但是冒险的数量要比普通的多,所以建议玩家打冒险。

100级深渊地下城“智慧的引导”共分为“普通”和“冒险”两个等级,冒险和普通级别的史诗和神话装备的爆率基本一致。但既然难度有所提升,自然有独特的优势,那就是材料掉落数量增多。

进入“智慧的引导”需要消耗8点PL,不足8点也可进入(1点PL药有用处了)。当玩家将难度调到冒险时,将会出现“UP提升”的图标,有玩家认为是提升爆率的意思,但实际两者爆率是一样的。

《dnf》100级深渊技巧

当刷到5000把深渊的时候,神话爆率就已经来到了94.26%,这时候基本上就已经人均一件神话了,而当刷到1w吧深渊的时候,神话爆率更是高达99.67%。

100级深渊版本从3.19开始,9个月中每个月30天,那么实际刷深渊的天数就是270天,而如果玩家想刷1w把深渊,那么每天的深渊次数就是37次,而在不吃疲劳药的情况下,188疲劳最多只能打24次,也就还差13次深渊的疲劳,13次深渊疲劳算104点。

筱鸭娱乐

全部频道的爆率都是一样的。

《dnf》100级深渊的爆率为全账号10%左右,就是说刷十把深渊差不多会出一次货,所以想要多出货只能是多刷深渊。

所谓换频道出货只是一些玩家的玄学,没有实际意义,有玩家在某频道刷了几把后没有出货就会选择换频道,其实是没有用的。

深渊奖励:

1、Lv100神话装备:有一定几率可以获得Lv100神话装备。

2、Lv100史诗装备:有一定几率可以获得Lv100史诗装备。

3、智慧结晶碎片:可以获得智慧结晶碎片,根据难易度增加发放量,可以兑换为智慧结晶。

4、远古智慧的残骸:有一定几率可以获得远古智慧的残骸道具,可用于智慧的产物装备改造。