《fgo》四星从者必练什么?

帐号已注销

b叔赫-拉克勒斯

《fgo》四星从者必练b叔-赫拉克勒斯。赫拉克勒斯俗称b叔,而b是职介berserker的b,在10级羁绊可获得羁绊礼装“雪之城”装备上之后则叫做雪碧(b)。

这个角色的单挑能力依靠着自身的毅力状态和闪避效果十分强大,宝具为单体红卡宝具伤害也不俗,获得雪之城之后更是拥有了3次的战斗续航,很多萌新的高难本都可以试一下借个好友里的雪碧来单挑,宝具等级越高越好。

《fgo》四星从者

黑呆毛2技能获得了20的自充和追加6颗暴击星。黑呆的ATK甚至比5星棉被都要高(虽然是一丢丢),宝具倍率则比棉被强化后的宝具还要高50%,这就可以看出黑呆毛已经很强了。

但是毕竟是4星,黑呆没有棉被那么强大的技能效果,也算是侧面的一种补正,另外兰斯洛特无论是哪种职介都很强力。剑阶兰斯洛特拥有着30np充能,获得暴击星和3回合的每回合获得暴击星、暴击星集中度提升和暴击威力提升。