《魔兽世界5.4》敏锐贼PVP秒人教学是什么?

百度网友a2546cf

1、雕文推荐

大型雕文:消失雕文、潜行雕文、凿击雕文、小型雕文随意

选择消失雕文,60级天赋推荐里配合消失雕文来进攻对手。

选择潜行雕文(潜行冷却时间-4秒)的理由是当中了持续伤害技能后6秒内如果没有受到任何伤害是可以脱战的,

选择凿击雕文(凿击不再需要站在目标正面)的理由是配合75级天赋来用凿击不消耗任何能量就能控制对方4秒,而且不用站到正面就能使用。

2、装备要求

要想秒人首先要做到的就是有一身能看过去的装备,现在是5.4版本初期。所以要秒人的话至少需要496装等以上。推荐首选PVP套装,因为多出的30能量对于敏锐起手来说太重要了,装等还是越高越好。

3、附魔,宝石,重铸:

敏锐贼属性权重是:主爆击,副精通。最后急速。

4、附魔

肩膀:强效虎爪铭文(敏捷+200,爆击+100)

披风:强烈推荐裁缝的剑刃刺绣(一定几率附加4000点攻击强度)或者超强爆击(+180爆击)

胸部:辉煌属性(全属性+80)

护腕:强效敏捷(+180敏捷)

手套:强烈推荐工程的神经元弹簧(使用后+1920最高属性)前面讲到配合暗刃鹦鹉消失一起用,

腰带:强烈推荐工程的氮气推进器(极大的提高移动速度5秒)

裤子:影皮腿甲片(+285敏捷,+165爆击)

靴子:水上飘(+140敏捷)

操作手法:

1、打近战

起手锁喉,偷袭,伏击,5星刺骨(推荐割裂),死标5星刺骨,接凿击,致盲(缴械),致盲成功就脱战起手锁喉,偷袭,伏击,5星刺骨,被章解就缴械,缴械结束开躲避,攒5星,肾击.重点来了,这时候5星肾击6秒眩晕时间可以轻轻的按一下上面的爆发宏,然后按一下消失,然后伏击伏击, 刺骨,伏击伏击,刺骨,

2、打法系

起手锁喉(沉默),伏击,偷袭,5星割裂,死标刺骨,凿击,毒刃,攒星,肾击,开爆发,不会爆发看打近战,爆发完不死伺机待发循环。