暑假安排怎么制定?

热点达人热得快

8点到10点写暑假作业。

10点到11点30背英语单词。

11点30之后就可以休息休息。

1点到2点睡觉或学感兴趣东西。

2点到4点可复习其他学科的知识。

4点到5点写暑假作业。

6点开始吃饭。吃完饭后自由活动。可以上网看电视。或去游泳。

暑假提高自己的综合素质

1、学习累了之后,要干力所能及的活,如:打扫卫生、抹玻璃、拖地板、打水、做饭、买菜、洗衣服、接待客人、社会劳动、为家长洗脚、社会调查等。

2、提高思想认知水平和道德素质,不断完善自己。

3、提高分析问题、解决问题的能力。培养自己形成一种思维全面、反应敏捷、运作正确、快速的学习机制;养成一种勤学、善思、好问、求实的学习习惯。

我爱学习112

8点到10点写暑假作业。

10点到11点30背英语单词。

11点30之后就可以休息休息。

1点到2点睡觉或学感兴趣东西。

2点到4点可复习其他学科的知识。

4点到5点写暑假作业。

6点开始吃饭。吃完饭后自由活动。可以上网看电视。或去游泳。

下面是关于暑假期间的一些建议:

1、避免长期睡懒觉。假期开始后的几天或个把星期,你很可能起不来,这很正常,但不能一直睡懒觉。可以在前一天晚上就做好计划,包括几点钟起床。

2、适当玩乐。假期休闲玩乐一下也很有必要,但需要注意时间安排。

3、不能忘了学习。可以做老师布置的假期作业,或复习上学期学过的内容,也可以预习下学期要学的内容。