郑智化曾因一首歌被打断腿,并坐七年的牢,这到底是什么原因?

小梦梦养生谈

在八九十年代的时分,方才的文娱圈开展最为鼎盛,在那个年代,出了最优秀的一批演员,还有一批歌手。那个时期的演员们都是自然的样貌,没有整过容,没有化过太浓的妆,都具有本人的个人特征。而那个年代的歌手们,不需求各种修音,完整都是本人的实力演唱的歌曲都成为了如今的经典。能够这么说,固然如今乐坛也在不时的出新歌,但是并没有几个可以传播下去的经典歌曲,只是靠着明星们的热度在维持而已。

说起八九十年代的老牌歌手,郑智化必需榜上有名。他这一辈子演唱过很多经典歌曲,当然最广为人知的还是那首韵律极高的《水手》。这首歌曲大局部都是平缓而又温和的音律,没有如今盛行的什么电音之类花里胡哨的东西,歌词平易近人,很容易带入心情,郑智化的声音也很特别,让人忍不住的想要去合唱,想要去附和。关于大多数人来说,这首歌应该是KTV必备金曲吧!

而很多人不熟习他,以为他就只要这么一首代表作,但是熟习的人都晓得,郑智化还有一首比拟有争议性的歌曲,叫做《大国民》。同样还是舒缓的韵律,歌词也没有多么的特别,但是整体就是觉得情真意切,十分容易带入人的心情。这首歌曲一经发布就引发了众人的讨论,由于歌词比拟有争议性,以至还引来了很多的黑粉。

当时这件事情还闹得沸沸扬扬,以至还有人说,郑智化由于这首歌被打断了腿被打进监狱里坐了7年,这到底是怎样回事呢!原来郑智化的腿是遭到了伤害不假,但并不是由于这首歌被他人打断了腿,那些都是谣言。在理想生活中,郑智化其实从小就有小儿麻木症,所以,到了后来病情发作,身体安康才遭到了危害,只是恰恰在这个时分被网友们误解了而已。

想象一下,假如真的是被大众说的那样,由于这首歌而被打断了腿,他怎样可能会在后来又出了新歌呢?但是不得不说这件事情关于他还是有一定的影响,后来他转行做商人,有一局部缘由是由于遭到了这样的影响,但是更多的缘由是由于他想要提升本人,总觉得本人不够优秀,需求更多的东西来进步本人的才能,所以才分开了而已。

壬丽沧2821
后来才被证实,这根本就是谣言,郑智化并没有进监狱,因为他后面也推出了很多歌曲,他之所以会双腿残疾,是因为有小儿麻痹症,因为病的影响,才残疾的,也不是被别人打断的,后来他之所以很少露面,是因为他转型当商人了,因为之前也没什么经验,有很多东西要学习,平时没有什么时间,当然很少出现了,而且他不能算是一个明星,他只能算是一个歌手,只是一直在专注做音乐,平时本人也很低调,所以不露面也很正常。
船宅战v
娱乐百晓生

众多音乐人,我最崇拜的就是郑智化老师,郑智化老师才是真正有才华的音乐人,只是做人太低调了,加上身体残疾,所以不被关注和认可
panwang222
其实这种说法本来就是无稽之谈,他根本就没有坐牢,也没有被打断腿,他的腿是因为小儿麻痹才成那样的。
晋剧院演员
郑智化的腿并不是被打断的,而是因为他患有小儿麻痹而造成了腿疾,并且也没有坐过牢,一切都是谣言。