牧场物语矿石镇的伙伴们诅咒道具

1挖诅咒道具是在湖矿还是泉矿?2挖诅咒道具是要6件全秘银还是装备的是秘银就行了?3都在第几层啊?4贤者之石的获得方法?... 1挖诅咒道具是在湖矿还是泉矿?
2挖诅咒道具是要6件全秘银还是装备的是秘银就行了?
3都在第几层啊?
4贤者之石的获得方法?
勇高朗茅澹
诅咒农具是随机出现的,出现几率小,所以要有耐心才行,你挖了2次还算少的.
挖诅咒农具的条件:必须是在冬季,手里的全部农具为秘银级就可以去挖了,背包要有空位。
挖诅咒农具的要领:
1/
建议你挖的时候从图的最外二圈开始,在最外二圈的几率最大。
2/
在挖诅咒工具时,在27层就要先存个档,28层再另存一个,如果29层死活挖不出来的话,就重读28层的档,再挖几次还是没有的话,就出27层的档开始读,因为29层挖不出来和28层的地图也有一定的关系。以下39
层的诅咒工具也是这样如法炮制。挖到诅咒工具后,最好不要再用快捷键来换工具了,一不小心装备上就麻烦了。
3/
在挖诅咒工具前,先存档,然后再挖。挖出诅咒工具后记住位置,再读档,直接去那个位置挖,这样可以省下很多体力的。挖楼梯也是一样的。
诅咒变祝福
镰刀:诅咒的镰刀连续装备10日,-20体力。
锄头:去教堂10回“将诅咒的道具卸除”一回1000g,-20体力。
斧头:诅咒的斧头使用255回,-20体力。
锤子:诅咒的锤子连续装备10日,-15体力。
洒水器:去教堂10回“将诅咒的道具卸除”1回1000g,-20体力。
钓鱼竿:诅咒的钓竿使用255回,-20体力。
要注意的是使用255回的钓鱼竿和斧头最好在参加节日活动时带着去,在那里挥是不费体力的,不然平时挥不了二下就挂了。
升为贤者农具:
去泉之矿的60,102,123,152,155,171,190,202,222,231
255层去找贤者之石(用锤子砸出来的,条件是手里的农具全部是祝福级的)。
或是有了村之别墅后,周六和女神玩游戏羸40次可得到贤者之石。之后带着贤者之石去锻冶屋,铁匠就可将其升为贤者农具。
秘银农具是可以直接升级为贤者农具的,只是要多等几天才可以,诅咒农具是不可直接升为贤者农具的。
crosswu
是湖矿

诅咒道具的获得条件与方法:1、六件道具全密银;2、背包留空(建议只带锤子锄头);3、很好的运气……挖2小时挖不到也是常有的事情。
诅咒钓鱼竿在湖边矿石场29层 诅咒锄头在湖边矿石场39层 诅咒斧头在湖边矿石场49层 诅咒锤子在湖边矿石场59层 诅咒洒水器在湖边矿石场69层 诅咒镰刀在湖边矿石场79层。(着几层都要挖的)
注意我说的条件3,就是说不是一挖就能挖到的,所以下到有诅咒道具这层之前还是先存个档吧,如果挖不到就读档接着下到这层挖吧。

贤者之石也是到矿场里面挖,在泉矿的60,102,123,152,155,171,190,202,222,231-255层
符骊蓉卞健
我第一年冬就全挖到了…要到诅咒那层事记录,就是X8层时。到有诅咒层时先到墙壁周围挖,概率最大,没有的话读取上层的记录再挖。还有如果挖到了不要急着回去,再接着挖保证一次性把诅咒全挖到。挖这个是概率问题,多试几次就有了,唯一的条件是道具全秘银。
续春桃沃采
我第一年冬就全挖到了…要到诅咒那层事记录,就是X8层时。到有诅咒层时先到墙壁周围挖,概率最大,没有的话读取上层的记录再挖。还有如果挖到了不要急着回去,再接着挖保证一次性把诅咒全挖到。挖这个是概率问题,多试几次就有了,唯一的条件是道具全秘银。
伊正清T1
1:是在湖矿29、39、49、59、69、79层
2:要全秘银哦
3:见1
4:贤者之石在泉矿60 102 123 152 155 171 190 202 222 231~255都有哦~