驾照因为酒驾被扣12分暂扣6个月,我应该在什么时候去考试科目一?是在这暂扣期间还是6个月过完以后?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
等六个月暂扣期结束,去车管所报名学习并参加科目一的考试,考试通过可恢复驾驶证的正常使用。
中华人民共和国道路交通安全法》第五十八条规定:“饮酒后驾驶机动车的,处暂扣六个月机动车驾驶证,并处一千元以上两千元以下罚款。因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证。”
因饮酒后驾驶营运机动车或者醉酒驾驶机动车依法被吊销驾驶证的,5年内不得重新申领;因醉酒驾驶营运机动车依法被吊销驾驶证的,10年内不得重新申领。需要提醒的是,饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的,终身不得申请驾驶证。
在索溪峪点头的海棠
当然是六个月以后,先学习后考试,不只考科目一,还有站岗执勤等项目,为你以后遵守交规做基础,明白了吗。
芥末52600
都可以的,个人建议你在暂扣期间去,参加七天满分学习后,预约并通过科目一考试,你的满分状态就会消除,到了你驾驶证暂扣期结束就可以直接领证了。
淄博市高青县史
需要在6个月内参加科目一考试,这样,六个月后就可以拿到驾照继续使用了。如果六个月后参加考试,即使暂扣驾照到期因为你没有通过科目一考试,驾照自然不能使用。
百度网友3f8a8650f
你的这种情况需要在暂扣六个月完成后去交管部门学习科一考试通过才能获得驾驶证。