沈月的身材究竟有多么好?

大红花趣说旅游

沈月,1997年2月27日生于湖南邵阳,就读于湖南师范大学新闻与传播学院。沈月的长相是那种男生看了发花痴,女生看了都羡慕的长相。天然无公害,美得很温暖的妹子!沈月和鲁照华属于一个类型的长相,都很漂亮啊,实际上我也经常不由得把她俩放在一起比较,相似点的确很多的。两人都属于日系小清新风格的,都可爱。

说实话,刚开始看小美好预告片的时候觉得男主长得很帅,但是女主就很一般。但是后来电视剧播出,被剧里的感情甜到了,同时也慢慢觉得女主沈月长得挺好看的。《致我们单纯的小美好》大火之后也带红了两个新人,胡一天、沈月。这两位的最萌身高差,一个高冷傲娇的小男生,一个呆萌可爱的傻姑娘,完全俘获了广大“少女心”的阿姨们。顺带说一句本人最喜欢男二。

身为一个女生,感觉要爱上沈月小姐姐了!这剧太甜太甜了。沈月不是那种很让人惊艳的女孩,她长的很有灵气,很清纯,眼睛大大的很甜,看起来就很可人,和老胡的身高差巨萌!不过我还是吃醋,我们家老胡。不过据说她一开始并没有成为演员的打算,因此高考报的是广播电视编导专业,一心想成为湖南卫视的编导,没想到一次阴差阳错,沈月帮助一位摄影师朋友拍照,照片放到网上后引起了经纪人的注意。

第一眼看沈月是木有辣么好看的,但是看完一集之后,就被这个小仙女的颜值征服看,很好看的五官,眼睛也是敲漂酿的,她是属于耐看系的,第一眼看没有那么完美,但是越看就会越觉着好看沈月最近可谓是人气飙升,就在最近播出的《致我们单纯的小美好》中很好地诠释了清纯可爱的漫画家陈小希,使这个才只有20岁的小姑娘获得了半个娱乐圈的关注。

修达达家庭上门维修

沈月的身材一般,因为她的个子不高,身材比例也不好,所以身材不是很好。
阿乐秋季雨

沈月的身材其实也是不太好的,在明星当中也是特别的普通,只不过现在努力的减肥,让自己身材更匀称了。
春季的风啊

是非常好的,其实沈月长得也很漂亮,整体形象非常不错,沈月也是一个很好的演员。
巨蟹阿斯顿21

沈月她的身材是特别好的,她的身材比例是特别的不错,而且她的腿也是特别的纤细,特别的长。